Производитель навесного оборудования для погрузчиковments KAUP на BAUMA 2022

3 мин 307 чел 0 чел в избранное

BB Attachments и KAUP рады совместному участию в 33-й ведущей мировой строительной выставке BAUMA 2022. Всемирно известная выставка проходит в конференц-центре Messe München с 24 по 30 октября. Билеты на выставку снова распроданы: 200 000 м2 крытой площади и 400 000 м2 открытой площади для более чем 3000 экспонентов из 60 стран.

Два специалиста по погрузочно-разгрузочным работам будут представлены на стенде B5 304, демонстрируя навесное оборудование, разработанное специально для улучшения погрузочно-разгрузочных работ в строительной отрасли. KAUP и BB Attachments работают вместе над разработкой навесного оборудования с 1980 года. Вместе они продолжают делиться знаниями и опытом.

Bauma является идеальной площадкой для демонстрации последних инноваций обоих гигантов отрасли. Сюда входит K320, который является частью линейки BB BlockMaster, созданной специально для  для строительной отрасли. Ассортимент разработан, чтобы помочь в сложной задаче безопасного перемещения кирпичей, блоков и плитки.

BB Attachments также продемонстрирует свой Beam Grab. Это приспособление было изготовлено компанией BB для облегчения процесса разгрузки сборных железобетонных балок перекрытий. Захват для балки, разработанный для транспортных средств с краном, может поднимать балки различных размеров и профилей и обрабатывать до шести балок за один подъем.

KAUP представит свой сверхмощный зажим для тюков T413. Это приспособление можно использовать для обработки тюков отходов в перерабатывающей промышленности. Это пример того, как навесное оборудование KAUP может быть легко установлено на погрузчики различных типов.

Разнообразие и ассортимент навесного оборудования гарантируют, что для различных областей применения может быть предложено правильное решение по перемещению. «Мы рады участвовать в выставке Bauma в этом году. Выставка является крупнейшим событием строительной отрасли, и ее возвращение наделало много шума. Команда с нетерпением ждет встречи с клиентами и демонстрации нашей продукции мировой аудитории». Комментирует Майк Бартон, управляющий директор BB Attachments.