Погрузчики Yale - стратегия на многозадачность

5 мин 515 чел 0 чел в избранное

Новая серия Yale® N позволит предприятиям во многих отраслях быстро адаптироваться к изменяющимся требованиям с помощью своих настраиваемых решений. Серия N предлагает функции, которые учитывают потребности и удобство работы оператора. Набор опций позволяет покупателям из любой отрасли приобрести вилочный погрузчик, отвечающий их уникальным задачам. Yale Series N может изменить правила игры для клиентов благодаря своим настраиваемым функциям, позволяющим им переопределить способ работы с помощью сделанного на заказ погрузчика для удовлетворения потребностей клиентов.

«Клиенты в складской и логистической, автомобильной и пищевой промышленности могут повысить свой успех, интегрировав Yale Series N в свой складской комплекс», — пояснил Фил Мин, менеджер по стратегии развития продуктов в Yale Europe Materials Handling. «Наши дилеры и специалисты по продажам знают, как разобраться в индивидуальных потребностях конкретного применения и определить точную спецификацию погрузчика, которая даст нашим клиентам именно то, что им нужно. Конфигурируемость модельного ряда устанавливает новый уровень решений для погрузчиков, поэтому мы подумали, что сможем описать, как может выглядеть серия N в каждой отрасли».

Складская логистика

От операторов склада и логистики часто требуется регулярно садиться и выходить во время их обычных оперативных задач. Серия N имеет ряд функций, помогающих оператору быстро и безопасно покинуть погрузчик. Положение подножки обеспечивает удобный вход и выход, что в сочетании с положением защитного ограждения сводит к минимуму скручивание, когда оператор поднимается в кабину, уменьшая изгиб в кабине спины и туловища оператора. Большая ступенька является одной из трех точек соприкосновения, наряду с удобной ручкой для левой руки и откидным подлокотником сиденья обеспечивают оператору безопасную посадку в грузовик.

Добавление мощных светодиодных фонарей на серии N обеспечивает превосходное освещение в темных условиях. Если погрузчики используются на открытых площадках, кабина может быть сконфигурирована для различных климатических условий. Можно указать такие функции, как обогреватели или кондиционеры. При частом размещении грузов на стеллажах на складах оператору важно видеть груз, вилы, стеллажи и хранящиеся грузы. Серия N имеет широкое окно мачты, помогающее оператору видеть груз всегда, когда он его поднимает. Он также может быть оснащен вилочной лазерной линией, помогающей оператору меньше гадать во время подъема на большую высоту, что заставляло использовать более легкую и возвратную тару, и вместе с этим приводило к повышенному риску повреждения упаковки вилочным погрузчиком. Серия N предлагает несколько отличных опций для снижения этого риска, позволяя аккуратно обращаться с упаковками. Это включает в себя новую гидравлическую систему, которая обеспечивает улучшенную чувствительность и точное управление. Вместе с ведущими в отрасли приводными системами этот погрузчик позволяет операторам последовательно и точно размещать грузы.

Вождение задним ходом.

Чтобы облегчить маневрирование задним ходом, пользователи могут воспользоваться рукояткой заднего привода с опцией звукового сигнала. Рукоятка удобно расположена на задней ножке защитного ограждения и помогает снизить нагрузку на спину оператора при движении задним ходом. Добавление кнопки звукового сигнала позволяет оператору использовать функцию звукового сигнала, не снимая руки с рулевого колеса. В то время как операторы должны следить за направлением движения, камера заднего вида может улучшить видимость позади погрузчика, особенно при маневрировании и первом трогании.

Высокие грузы часто укладываются блоками, что создает собственные эксплуатационные проблемы. Они могут быть менее надежными на вилах из-за высокого центра тяжести, особенно когда они уложены друг на друга. Серия N имеет ряд полезных функций, от простой задней опоры для груза до системы динамической стабилизации, в которой производительность погрузчика ограничивается в условиях высокого подъема.

«В нашей серии N есть еще больше функций и опций, которые могут по достоинству оценить клиенты. Это невероятно интересный продукт, разработанный для повышения уровня эффективности и производительности наших клиентов и их сотрудников. Мы призываем всех, кто хочет узнать больше об этой линейке, связаться с нашей командой сегодня и узнать, как Series N может помочь им установить свой собственный стандарт», — заключил Фил.