Kaup отмечает 60-летие

2 мин 530 чел 0 чел в избранное

В этом году Kaup отмечает свое 60-летие.

Начав в 1962 году с пятью сотрудниками, семейный бизнес среднего размера из Ашаффенбурга сейчас насчитывает около 900 человек по всему миру.

Управляющий директор Хольгер Кауп отмечает, что рыночная среда для навесного оборудования значительно изменилась за последние шесть десятилетий: «Конкуренция здесь выше, чем когда-либо».

В этом году Kaup отмечает свое 60-летие

Он также отмечает, что цифровизация и автоматизация логистических процессов бросают вызов всей отрасли.

Kaup уверен в будущем производителя навесного оборудования. «Кауп подготовился к будущему за последние несколько лет. Помимо новых структур и увеличения инвестиций в исследования и разработки, основное внимание уделялось расширению и постоянной модернизации производственных мощностей. Сегодня, например, в некоторых областях собственные роботы берут на себя круглосуточное производство предварительных продуктов для навесного оборудования Kaup».

Тем не менее, Kaup по-прежнему рассчитывает на преданных своему делу, лояльных и хорошо обученных сотрудников. «Мы гордимся тем, что у нас так много опытных, многолетних и мотивированных сотрудников, которые поддерживают Kaup даже в трудные времена».

Чтобы гарантировать, что это останется так и в будущем, компания по-прежнему уверена в своих молодых талантах, как и в прошлые десятилетия: около 60 молодых людей в настоящее время проходят производственное или коммерческое обучение в Kaup.

Производитель машин активизировал свою деятельность по продажам в стране и за рубежом, недавно открыв собственный филиал в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Kaup продолжает производство в трех местах – Ашаффенбурге, Брисбене (Австралия) и Сямэне (Китай), и работает через 12 международных филиалов, 18 независимых представителей и эффективный экспортный отдел в штаб-квартире компании.