К 2032 году рынок аккумуляторов погрузчиков кратно вырастит

4 мин 196 чел 0 чел в избранное

Мировой рынок аккумуляторов для вилочных погрузчиков оценивается в 23,5 млрд долларов США в 2022 году и, как ожидается, достигнет рыночной оценки в 44,7 млрд долларов США к концу 2032 года. Этот примечательный скачок в размере рынка связан с тем, что мировые продажи аккумуляторов для вилочных погрузчиков, по прогнозам, В течение следующих десяти лет среднегодовой темп роста составит 6,6 %.

Ключевые выводы исследования рынка.
  • По прогнозам, к 2032 году мировой рынок аккумуляторов для вилочных погрузчиков достигнет 44,7 млрд долларов США.
  • В настоящее время доля Азии на рынке составляет 30 %.
  • Доля кислотно-свинцовых аккумуляторов 60 % на конец 2022 г.
  • На долю Европы приходится доминирующая доля рынка, составляющая около 45 % мирового рынка.
  • Растущее использование электрических вилочных погрузчиков на складах и в производстве, а также технологические достижения в области аккумуляторов для вилочных погрузчиков являются важными факторами роста рынка.
Какие типы аккумуляторов широко используются в вилочных погрузчиках?

"Свойство низкого саморазряда делает свинцово-кислотные аккумуляторы предпочтительным выбором."

Мировой рынок аккумуляторов для вилочных погрузчиков в зависимости от типа, подразделяется на литий-ионные батареи, свинцово-кислотные батареи, никель-кадмиевые батареи и другие. В будущем рынок будет демонстрировать высокий спрос на свинцово-кислотные батареи. Такой высокий спрос на свинцово-кислотные аккумуляторы для вилочных погрузчиков можно объяснить их долговечностью и надежностью по сравнению с другими типами аккумуляторов. Эти аккумуляторы также имеют самый низкий уровень саморазряда среди всех типов аккумуляторов, доступных на рынке, что делает их наиболее популярными. В результате неудивительно, что в настоящее время на этот сегмент приходится 60% мирового рынка.

Однако ожидается, что в будущем спрос на литиевые батареи для вилочных погрузчиков будет расти более быстрыми темпами благодаря их экономической и энерго эффективностей. Более быстрое время зарядки, высокая эффективность перезарядки более 98% и отсутствие периода охлаждения — вот некоторые другие важные факторы, которые будут способствовать росту продаж литий-ионных аккумуляторов для вилочных погрузчиков в ближайшие годы.

Конкуренция

Масштабы производства аккумуляторов для вилочных погрузчиков будут расти за счет увеличения производственных мощностей и запуска новых продуктов, основанных на передовых технологиях. В апреле 2022 года Kion Group AG, немецкий поставщик логистического оборудования, объявила о расширении своего завода по производству литий-ионных аккумуляторов, расположенного в Карлштайн-на-Майне, Германия, который был открыт в 2022 году в результате сотрудничества с BMZ Holding GmbH. В декабре 2021 года Eternity Technologies, ведущий производитель промышленных аккумуляторов для вилочных погрузчиков. Аккумуляторы QUASAR, Carbon Nano Motive способны полностью заряжаться за четыре часа и удерживать на 50 % больше энергии.