Новые вилочные погрузчики серии NL UN Forklift

2 мин 225 чел 0 чел в избранное

Основываясь на успехе серии NL грузоподъемностью 2,0–3,5 тонны, компания UN Forklift разработала вилочный погрузчик с литиевым аккумулятором грузоподъемностью 5–10 тонн. Этот литий-ионный вилочный погрузчик серии NL грузоподъемностью 5-10 тонн использует конструкцию вилочного погрузчика внутреннего сгорания UN с прочным шасси, рамой, противовесом и мачтой.

Силовая структура разработана с учетом концепции электрического вилочного погрузчика UN, в котором используется полная система переменного тока, импортированный из Италии контроллер ZAPI, система управления BMS и высококачественная литиевая батарея.

Это непревзойденное сочетание вилочного погрузчика с двигателем внутреннего сгорания и электрического вилочного погрузчика представляет собой идеальное решение для достижения удовлетворенности клиентов в плане экономии затрат и сохранения окружающей среды.

Благодаря множеству вариантов аккумуляторов он продлевает рабочее время, увеличивает рабочую мощность и значительно повышает производительность и эффективность работы.