Edia EM Mitsubishi: Лучший в своем классе
Edia EM Mitsubishi

February 5, 2019

Электропогрузчик Mitsubishi EdiA EM является не только лучшим в своем классе электрических погрузчиков с противовесом, но и, как утверждают разработчики, одним из лучших погрузчиков с противовесом. Это потому, что в EdiA EM заключены передовые технологии для производительных работ в закрытых и открытых пространствах, с лучшей остаточной грузоподъемностью на высоте для обеспечения максимальной стабильности машины с грузом.

В исключительных случаях каждая такая модель электропогрузчика оснащается водонепроницаемой степенью защиты IP54, что делает его работу одинаковой как снаружи, даже когда идет косой дождь, так и в помещении. Эта функция защиты EdiA EM также идеальна для смывания грязи с погрузчика в конце смены.

EdiA EM предназначен для непрерывной работы в ограниченном пространстве благодаря системе Intelligent, разработанной компанией Mitsubishi (ICS). Система автоматически регулирует скорость движения погрузчика вперед и назад, а также позволяет безопасное и скорое прохождение поворотов со значительным уменьшением износа шин. Этот эффект еще больше усиливается сенсорными датчиками при повороте рулевого управления "Feather-Touch", что сокращает расход энергии еще и на 20%, увеличивая производительность батареи для более продолжительных работ и обеспечивает высокую производительность.