Новый перевозчик поддонов Yale MP16UX

3 мин 254 чел 0 чел в избранное

Для клиентов, осуществляющих периодические или малоинтенсивные логистические операции, которые хотят воспользоваться преимуществами очень эффективного погрузчика по доступной цене, Yale MP16UX предлагает идеальное решение в компактном корпусе.

«Идеально подходящий для розничных магазинов и доставки «последней мили», Yale MP16UX отвечает потребностям и делает погоду», — пояснила Ева Нахтергаэле, менеджер по решениям в регионе EMEA в Йельском университете. «Для операций в задней части магазина, требующих периодического использования погрузочно-разгрузочных устройств, наша новейшая тележка для поддонов является невероятно привлекательным предложением».

Сопровождаемая тележка для перевозки поддонов спроектирована так, чтобы быть тонкой, легкой и маневренной, обеспечивая при этом устойчивость при перемещении товаров. Компактная тележка с низким энергопотреблением.

Чтобы снизить утомляемость оператора во время смены, Yale MP16UX оснащен более длинной рукоятью румпеля с легкодоступными элементами управления «бабочка», что требует от пользователя меньших усилий для перемещения грузов.

Аккумулятор обеспечивает до 12 часов работы в зависимости от времени работы магазина. Варианты вил означают, что он сможет работать с поддонами обычных размеров, используемых в европейских странах, поднимая их на высоту до 120 мм. Подпружиненные ролики улучшают боковую устойчивость при маневрировании тележки из пункта А в пункт Б, а плавное опускание обеспечивает бережное обращение с грузом от начала до конца.

«Конкурентоспособное энергопотребление и длительный срок службы Yale MP16UX являются ключевыми преимуществами нашей последней тележки для поддонов», — сказала Ева. «Клиенты могут быть уверены, что этот продукт готов к эффективной и результативной работе, когда бы это ни потребовалось. Он компактен и эффективен, но, что важно, по доступной цене с низкой стоимостью владения. Наше исследование показывает, что более 50% рынка ищут погрузчик с такими параметрами, и Yale MP16UX готов и ждет клиентов».