Hyundai и Doosan объединяются

2 мин 248 чел 0 чел в избранное

Холдинговая компания-посредник Hyundai Genuine была создана после покупки в августе Doosan Infracore группой Hyundai Heavy Industries. С тех пор Doosan Infracore был переименован в Hyundai-Doosan Infracore.

Hyundai-Doosan Infracore - всемирно известная двигателестроительная компания, которая кроме дизельных и газовых двигателей производит также строительную технику, буровое оборудование, экскаваторы и другую спецтехнику.

Hyundai Construction Equipment и Hyundai-Doosan Infracore продолжат работать в рамках своих собственных систем управления, конкурируя как дочерние компании на мировом рынке оборудования.

Hyundai Genuine окажет поддержку обоим предприятиям, максимально увеличивая синергию между ними.

Hyundai Genuine намерена войти в пятерку крупнейших мировых производителей строительной техники, завоевав к 2025 году 5% мировых рынков.

Первоначально это будет достигнуто за счет разработки к 2025 году интегрированных платформ экскаваторов и колесных погрузчиков, которые будут использоваться обеими компаниями.

Два производственных предприятия объединят свои усилия в области исследований и разработок для повышения технологической конкурентоспособности, в то время как продажи будут увеличиваться за счет взаимно дополняющего ассортимента оборудования.

В дальнейшем будут увеличиваться новые инвестиции для обеспечения деловой активности следующего поколения. В планы входит разработка водородных двигателей для строительной техники, дальнейшие слияния и поглощения, инвестиции в начинающие предприятия и более тесное сотрудничество с отраслевыми НИИ с целью развития передового опыта в области автоматизации и электрификации.

Теги: Doosan, Hyundai