Hyster представляет новые модели вилочных погрузчиков с литий-ионными аккумуляторами

3 мин 88 чел 0 чел в избранное
Прокомментировать

Компания Hyster представила два новых вилочных погрузчика с литий-ионным аккумулятором: трехопорный J32-40UTTL и четырехопорный J30-70UTL.

UTTL доступен в диапазоне грузоподъемности от 1,5 т до 1,8 т, а UTL — от 1,4 т до 3,2 т.

Hyster утверждает, что две новые модели открывают новые возможности для электрификации вилочных погрузчиков с менее строгими требованиями в таких отраслях, как химическая и пластмассовая промышленность, логистика и грузовые перевозки.

Hyster заявляет, что новые модели помогут компаниям достичь целей устойчивого развития

«На рынке вилочных погрузчиков с противовесом наблюдается ускоряющийся переход к электрическим, что указывает на то, что электрификация и устойчивое развитие являются приоритетами во всех отраслях, и в частности в сфере обработки материалов», — говорит Джеймс Нильсон, старший менеджер по бизнес-продуктам Hyster.

«Достижения в области аккумуляторов, особенно литий-ионных, являются катализаторами перехода.»

«Эти новые модели UT обеспечивают конкурентоспособную технику, которая делает литий-ионные технологии более доступными для большего числа приложений без сложных ограничений по гарантии или поддержке».

Hyster утверждает, что усовершенствованный источник электроэнергии новых моделей, включающий нулевые выбросы выхлопных газов, быстрое время зарядки, стабильную подачу энергии и отсутствие необходимости обслуживания аккумуляторов, поможет компаниям достичь целей устойчивого развития и производительности.

Литий-ионный аккумулятор можно полностью зарядить примерно за два с половиной часа, а возможность подзарядки позволяет погрузчикам работать большую часть полного дня.

Погрузчики также обладают рядом эргономических особенностей, в том числе низкой высотой подножки, небольшим регулируемым рулевым колесом и мачтой с широким обзором, которая помогает максимизировать обзор и обеспечивает комфорт оператора.