Как повысить эффективность и увеличить прибыль с помощью литий-ионных аккумуляторов

8 мин 56 чел 0 чел в избранное

Благодаря достижениям в области альтернативных энергетических технологий и энергетической политики сейчас самое время для руководителей складов оценить свои решения по экономии энергии, такие как литий-ионные батареи, на предмет максимальной производительности и преимуществ устойчивого развития, которые обеспечат им успех сейчас и в будущем.

Благодаря множеству федеральных, государственных и местных стимулов для поощрения предприятий к использованию альтернативных источников энергии, многие предприятия обращаются к решениям по полной мощности для повышения эффективности, превосходного сохранения мощности, более быстрой зарядки, увеличения времени работы и многого другого. Кроме того, по мере того, как альтернативные решения для экономии энергии, в первую очередь литий-ионные технологии, достигают зрелости, они предлагают проверенные преимущества по сравнению с традиционными методами экономии энергии, повышая производительность за счет более длительного времени работы, более быстрой подзарядки и минимального текущего обслуживания, что в конечном итоге приводит к увеличению производительности и затрат. сбережения.

Сейчас идеальное время для инвестиций

Стоимость литий-ионных аккумуляторов за последние 30 лет снизилась на 98%, и сейчас самое время принять меры. Фактически, объем мирового рынка литий-ионных аккумуляторов, по оценкам, вырастет с 44,2 млрд долларов в 2022 году до 135,1 млрд долларов к 2031 году. Кроме того, государственная политика и стимулы делают это идеальным временем для инвестиций в литий-ионные технологии. На федеральном уровне налоговые льготы и другие стимулы делают переход к технологии литий-ионных аккумуляторов более рентабельным для предприятий, поскольку они стремятся достичь целей устойчивого развития и максимизировать свою операционную эффективность.

По мере того, как за последние десятилетия аккумуляторные технологии совершенствовались, путь к электрификации стал повседневным разговором в разных отраслях. Переход от переговоров на федеральном уровне, уровне штата и местном уровне к новой инфраструктуре и погрузочно-разгрузочным предприятиям, стремящимся обновить свой парк, — этот переход происходит прямо сейчас.

Было доказано, что литий-ионная технология работает в крупномасштабных приложениях, обеспечивая пользователям повышенную эффективность и повышение производительности по сравнению с традиционными энергетическими решениями. Кроме того, поскольку технология продолжает развиваться, предлагая более высокую эффективность, сторонняя проверка и сертификация стали нормой благодаря таким организациям, как Лаборатория андеррайтеров, которые помогают повысить доверие к надежному подходу к хранению энергии.

Наконец, технология литий-ионных аккумуляторов предлагает предприятиям полную и уникальную интеграцию между погрузчиком и аккумулятором, обеспечивая полную видимость элементов рабочих данных, включая состояние заряда и коды неисправностей, для принятия важных бизнес-решений в режиме реального времени. В сочетании с телематическим решением руководители автопарков получают доступ к данным об аккумуляторах и погрузчиках в режиме реального времени, что дает им информацию, необходимую для более эффективной, надежной и прибыльной работы. От мониторинга аккумулятора вилочного погрузчика и управления техническим обслуживанием до использования транспортного средства и оператора, более интегрированное решение для погрузчика и энергии обеспечивает своевременные данные по всему автопарку, чтобы сократить время простоя и открыть возможности для дальнейшей оптимизации.

Повышение производительности в ресурсоемких приложениях

Надежная и эффективная литий-ионная технология с длительным сроком службы и быстрой зарядкой может повысить производительность в ресурсоемких работах. Рассмотрим многочисленные преимущества литий-ионных аккумуляторов:

  • Повышенная мощность — литий-ионный источник питания обеспечивает более длительное время работы без снижения производительности по мере разрядки аккумулятора. Литий-ионные батареи могут поддерживать уровень напряжения примерно в три раза выше, чем другие перезаряжаемые химические элементы.
  • Меньше обслуживания оборудования. В отличие от свинцово-кислотных аккумуляторов, обслуживание которых требует значительно большего ручного труда, включая постоянный контроль и регулировку уровня жидкости и воды, литий-ионные аккумуляторы имеют встроенные технологии, которые сокращают потребность в обслуживании.
  • Более длительный срок службы батареи. В среднем литий-ионная батарея прослужит в два-четыре раза дольше, чем свинцово-кислотная батарея.
  • Дополнительное пространство — литий-ионный источник питания избавляет от необходимости покупать или хранить запасные батареи, что значительно снижает затраты. Литий-ионные аккумуляторы обеспечивают плотное хранение энергии и повышенную эффективность. На самом деле, почти все аккумуляторные системы коммунального масштаба, установленные в Соединенных Штатах за последние пять лет, используют литий-ионную технологию.
  • Энергоэффективность. Эффективность зарядки, реализуемая за счет литий-ионной энергии, снижает потери мощности в процессе зарядки, тем самым уменьшая углеродный след, создаваемый производством электроэнергии.
  • Снижение трудозатрат — литий-ионные батареи требуют минимального обслуживания по сравнению со свинцово-кислотными батареями, которые требуют почти постоянного обслуживания водой. Помимо необходимости периодической подзарядки, литий-ионный аккумулятор может работать без постоянного внимания, что приводит к максимальной эффективности работы, максимальной производительности труда и снижению трудозатрат.
  • Быстрая зарядка — перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор позволяет вашим устройствам работать на пике своих возможностей.
Увеличьте прибыль и повысьте операционную эффективность

Современным складам нужны энергетические решения, которые помогут увеличить прибыль и повысить эффективность работы. Благодаря более длительному времени работы и меньшему времени простоя на техническое обслуживание по сравнению с традиционными решениями по питанию, литий-ионная технология позволяет операторам получить больше от своего существующего парка за счет дополнительных преимуществ и сокращения времени простоя оборудования.

Поскольку движение к более устойчивым решениям для хранения энергии продолжается, работа с надежным партнером, который может помочь вашей компании определить правильные решения для уникальных требований, имеет решающее значение. От обеспечения необходимого количества энергии до понимания данных об аккумуляторе и превращения их в полезную информацию — надежный поставщик решений гарантирует, что у вас есть решения, необходимые для обеспечения вашего бизнеса и увеличения прибыли.