Bobcat модернизирует телематическую платформу

2 мин 79 чел 0 чел в избранное
Прокомментировать
Компания Bobcat обновила платформу Machine IQ, добавив функцию удаленного отключения/включения двигателя. Эта двусторонняя функция позволяет операторам отправлять команды и получать данные от машины, улучшая безопасность и предотвращая кражи. Клиенты могут защитить свое оборудование и контролировать его использование.

Компания Bobcat обновила свою телематическую платформу Machine IQ, добавив в нее функцию удаленного отключения/включения двигателя.

Machine IQ, запущенный в 2019 году в Северной Америке, позволяет владельцам подключенных машин следить за состоянием своих машин Bobcat и удаленно отслеживать информацию, что повышает качество обслуживания, безопасность и производительность.

Bobcat Machine IQ был запущен в 2019 году в Северной Америке.

Дистанционное отключение/включение двигателя — это первое двустороннее обновление телематической системы, позволяющее операторам как отправлять команды, так и получать данные от машины.

Новая функция означает, что операторы могут выключить свою машину несколькими щелчками мыши, что предотвращает кражу и помогает быстро восстановить машину.

«Усовершенствованная защита от кражи имеет решающее значение для спокойствия наших пользователей Machine IQ, а дистанционное отключение/включение двигателя позволяет нашим клиентам защитить свое оборудование и разрешить только авторизованное использование». — говорит Гаррет Маурер, директор по управлению цифровыми продуктами Bobcat.

«Эта функция также демонстрирует нашу способность взаимодействовать с машинами посредством двусторонней связи с использованием телематики».

Теги: Bobcat