EP Equipment завоевал доверие дилеров новым поколением продуктов

6 мин 89 чел 0 чел в избранное

29 и 30 июня 2022 года на новом заводе, Северном индустриальном парке EP в Анжи, стартовала презентация нового продукта EP Equipment, масштабы которой в три раза превышали прошлогоднее мероприятие. Более 1000 профессионалов индустрии, гостей СМИ и партнеров EP приехали в «Анжи» и насладились этим ежегодным летним сбором.

EP Equipment представил новые погрузчики и складскую технику

Продолжая прошлогоднюю тему «построения более экологичного будущего», новый призыв EP «Давайте расти вместе» в этом году призван призвать дилеров бороться с изменением климата и нефтяным кризисом с помощью литиевого погрузочно-разгрузочного оборудования. На этом мероприятии EP представила ряд новых продуктовых линеек, показав дилерам, что EP может помочь преобразовать их бизнес за счет передового дизайна и технологий.

Ключевой момент № 1: Завершенная серия EFL удовлетворяет потребности операторов общественного питания любого тоннажа.

Производительность этой батареи увеличилась, а также увеличилась долговечность, в то время как правила по снижению загрязнения окружающей среды были строгими, что делает электрические вилочные погрузчики сегодня гораздо более привлекательными, чем десять лет назад. Дизельная переоборудованная серия EFL от EP вышла на рынок в 2020 году и вскоре стала популярной в отрасли благодаря сочетанию дизельных и литиевых погрузчиков. На этом мероприятии компания EP объявила о завершении серии EFL, представив погрузчики EFL грузоподъемностью 10-18 тонн, а также объявила о новом поколении серии, отличающейся улучшенным опытом эксплуатации благодаря всем подробным улучшениям на основе отзывов рынка.

Ключевой момент № 2: Серия F затмевает зал за счет экономичной оптимизации упаковки

Благодаря уникальной платформе F, серия F была отгружена более 5000 единиц с момента ее выпуска в апреле. Чтобы сохранить импульс F4, EP представила остальную часть линейки для промышленности, розничной торговли и логистики, а также продемонстрировала оптимальное упаковочное решение для экономичных операций на протяжении всего цикла дистрибуции. Эта серия демонстрирует простоту хранения, длительное время ожидания и проверенные на рынке компоненты, обеспечивающие долговечность, что максимально повышает конкурентоспособность на рынке.

Ключевой момент № 3: Компания EP уделяла приоритетное внимание потребностям международных клиентов, выпуская серии погрузчиков с двойным приводом и ричтраков.

Стремясь увеличить продажи за рубежом, EP выходит на глобальные предпочтения, выпустив новую серию двухприводных трехколесных вилочных погрузчиков с литий-ионным двигателем, серию TVL, чтобы удовлетворить потребности в оптимизации использования складских площадей и повышении производительности.

Кроме того, компания EP повторно представила серию ричтраков CQD20L(B), полностью разработанную с учетом всех преимуществ литий-ионной технологии для точного штабелирования, бесшумной работы и высокой устойчивости. Компактный дизайн и функциональность модернизации улучшают видимость операций и безопасность на рабочем месте.

Ключевой момент № 4: EP представила новейшую операционную систему X-Mover, чтобы помочь бизнесу получить максимальную отдачу от AMR для внутренней логистики.

Автоматизация склада — это новейшая тенденция в области внутренней логистики. Чтобы отреагировать на рынок, EP представила новые способы развертывания роботов X-Mover, чтобы реализовать весь потенциал складирования в intralogititics 4.0. Посетителям было предложено пообщаться с X-Movers на месте, чтобы получить полное представление о том, как AMR помогает сделать бизнес более эффективным, устойчивым и устойчивым.

Присоединяйтесь к EP и давайте расти вместе.

«Мы должны ускорить внедрение новейших технологий для инновационных продуктов, чтобы идти в ногу с рыночными тенденциями и поддерживать связь с нашими клиентами… Кроме того, чтобы исследовать новые возможности», — сказал основатель EP Equipment Джон Хе. Связь с нашим сообществом лежит в основе видения EP. С новыми технологиями, инновационными продуктами и внимательным взглядом на потребности рынка мы уверены, что найдем дополнительные рыночные возможности с инновационными решениями для продуктов для развития бизнеса.