NOBLELIFT представляет новый сверхмощный ричтрак OPX 33 с очень узким проходом (VNA)

6 мин 92 чел 0 чел в избранное

Ричтрак с очень узким проходом (VNA) OPX 33 работает в пределах прохода шириной 1700 мм, имеет грузоподъемность 1500 кг и спроектирован для работы в тяжелых условиях с высокой производительностью. Он достигает впечатляющей высоты 9,5 м. Вилочный погрузчик с очень узким проходом OPX 33 обеспечивает высокую скорость подъема и опускания и аккумулятор большой емкости, способный работать в несколько смен. Его высокая маневренность и большой радиус действия делают его идеальным выбором для самых требовательных приложений, где требуется крупномасштабная погрузка-разгрузка материалов с узкими проходами и большой высотой подъема.

Точное, удобное и комфортное управление

OPX 33 имеет централизованную консоль управления с пропорциональными элементами управления кончиками пальцев, которые обеспечивают плавную и точную работу. Высокоскоростной подъем и опускание повышают производительность. В рулевом колесе используется система EPS-Electric Power Steering, а центральная консоль управления может свободно регулироваться во всех направлениях. Полностью регулируемое сиденье с высокой подвеской снижает вибрацию водителя, а бионическая изогнутая спинка автомобильного типа снижает утомляемость водителя. В просторной эргономичной кабине достаточно места для ног, а ее удобная конструкция обеспечивает комфорт оператора любого роста в течение всей рабочей смены.

Не требует технического обслуживания — превосходная производительность

Этот узкопроходный вилочный погрузчик оснащен высококачественными немецкими компонентами, мощной необслуживаемой системой привода переменного тока, двигателем Schabmuller, коробкой передач ZF, системой управления Curtis, малошумным шестеренчатым насосом и масляным насосом. контроллер двигателя насоса. Вместе они обеспечивают самозащиту, не требуют технического обслуживания и превосходную производительность.

Интеллектуальный, высокоэффективный и малошумный

OPX 33 оснащен многофункциональной цветной ЖК-панелью, на которой отображается положение рулевого колеса, уровень заряда аккумулятора, сигнал тревоги, код неисправности, время работы, скорость движения и другая полезная информация. Он обеспечивает высокоскоростной подъем и опускание и имеет большую емкость, аккумулятор с боковым извлечением, обеспечивающий работу в несколько смен и сокращающий время обслуживания. Шестеренчатый насос с низким уровнем шума обеспечивает тихий подъем.

Прочное шасси, безопасность и отличный обзор

Прочное шасси и оптимизированный центр распределения масс обеспечивают превосходную устойчивость. Высокоточная поперечная направляющая с оптимальной компенсацией зазора повышает стабильность поперечного скольжения. Когда узкопроходный ричтрак OPX 33 достигает максимальной высоты, функция ограничения высоты автоматически отключает подъемную силу для обеспечения безопасного подъема. Регуляторы ограничения скорости автоматически регулируются во время поворотов, повышая безопасность при повороте. Компоновка подъемного цилиндра и системы трубопроводов оптимизирована для обеспечения четкого обзора во время работы, а система мониторинга с двумя экранами и тремя камерами высокого разрешения позволяет оператору контролировать укладку груза в режиме реального времени.

Простота обслуживания

Легкий доступ ко всем ключевым компонентам упрощает обслуживание и сокращает необходимое время. Протоколы связи CAN упрощают диагностику, повышают надежность и сокращают время простоя.

Доступен в литий-ионном исполнении

Вилочный погрузчик с очень узким проходом (VNA) OPX 33 доступен в литий-ионном исполнении в качестве опции. Noblelift использует литий-железо-фосфатные батареи, самые долговечные и безопасные литий-ионные батареи. Кроме того, все наши литий-железные батареи оснащены системой управления батареями (BMS), которая управляет данными о зарядке и разрядке для обеспечения безопасности на протяжении всего жизненного цикла.

Noblelift представил узкопроходный штабелер OPX 33