Ричтраки Cat ® новой серии N3 для любой ситуации и любых предпочтений

6 мин 96 чел 0 чел в избранное

Компания Cat ® Lift Trucks расширила спектр поставляемой на рынок складской техники, добавив 11 дополнительных моделей к своей обширной линейке ричтраков, в результате чего общее количество моделей достигает впечатляющих 26 вариаций: практически под любые запросы клиентов.

Несмотря на то, что эргономика и производительность ричтраков популярной серии N2 удовлетворяли практически все потребности отрасли, новая линейка ричтраков серии N3 учла будущие индивидуальные предпочтения клиентов, что называется "на вырост".

В новой серии N3 будут выпущены все классические ричтраки (для легких, стандартных и тяжелых условий эксплуатации), так и 4-ходовый ричтрак NRM20-25N3.

Также было запущено серийное производство модельного ряда VNA, а это узкопроходные штабелеры NTD13–15N3 без подъема кабины, где реализовано большинство конструктивных и функциональных новшеств серии N3.

ричтрак CAT серии N3
ричтрак CAT серии N3

Серия N3 - комфорт, контроль и производительность в течение всего дня

Комфортное рабочее место оператора, оборудованное для долгих часов нахождения на сиденье, обеспечивает передовые эргономичные элементы управления для удобной, но точной работы. Новшества включают в себя ручное рулевое управление и многофункциональный джойстик, каждый с регулируемым подлокотником. Все ричтраки, за исключением легких, также имеют электрически регулируемый уровень пола и регулируемое по весу наклонное сиденье, которое снижает нагрузку при просмотре грузов на высоте. Маневрирование и обработка грузов выполняются быстро, маневренно, плавно и продуктивно, а автоматизированные системы управления "заточены" для поддержания безопасности и устойчивости. Между тем, время простоя и общая стоимость эксплуатации снижаются за счет прочной конструкции, простого обслуживания и быстрого доступа для обслуживания, что помогает максимизировать производительность и прибыль.

ричтрак-погрузчик CAT серии N3
ричтрак-погрузчик CAT серии N3

Четыре новых линейки ричтраков Cat N3

Модельный ряд NR12-14N3 (L) (C) - экономичные ричтраки легкой и средней грузоподъемности, которые являются самыми компактными из всех ричтраков Cat.
Кроме того, существует модельный ряд Cat NR16-25N3H (X) , включая стандартные, тяжелые и сверхвысокие версии.
Четырех-ходовые ричтраки Cat NRM20-25N3 могут работать как со стандартными грузами на поддонах так и с очень длиннмерными предметами, благодаря тому, что оснащены широкими гидравлическими расширителями вил. Это особенность этих ричтраков, в сочетании с быстрой сменой направления движения - вперед, назад и в сторону - обеспечивает быстрое маневрирование даже в узких проходах.
Наконец, линейка узкопроходных штабелеров без подъема кабины Cat VNA NTD13-15N3 сокращает расходы и оптимизирует производительность за счет решения «два-в-одном». Он обладает как максимальной грузоподъемностью, так и мобильностью ричтрака. Благодаря транспортировке товаров на стеллажи и со стеллажа, а также штабелированию и извлечению груза со стеллажей, он избавляет от необходимости использовать автопогрузчики или станци "приемка-и-депонирование" на концах проходов в складское помещение.

Узкопроходные штабелеры NTD13–15N3 без подъема кабины
Узкопроходные штабелеры NTD13–15N3 без подъема кабины


Ричтраки всех четырех линеек серии N3 могут быть идеально адаптированы к поставленным перед ними клиентами задачам, причем оператор будет чувствовать себя очень комфортно и работать без устали всю смену благодаря программированию и широкому выбору опций. Примеры дополнительных вспомогательных средств - в зависимости от модельного ряда - включают лазерную систему габаритных огней, вилочную камеру с RLED-дисплеем, прозрачную защитную крышу, литий-ионные аккумуляторы и многое другое.

Ричтрак серии N3 CAT для тяжелых работ
Ричтрак серии N3 CAT для тяжелых работ

Напомним, что ранее CatLiftTruck выпустила тележки для поддонов с платформой NPV/NPF20-25N3(R)(S) грузоподъемностью 2-2,5 тонн в модификации N3. Система новвовведений внедренных в серии N3 - это целый комплекс новшеств, обеспечивающих новый уровень безопасности, эффективности и эргономичности использования.

Ричтраки CAT модельного ряд NR2
Сопровождаемые штабелеры CAT NSP
Сопровождаемые электротележки для поддонов CAT NPP16-20N2
Электротележки с платформой для оператора CAT NPP16-20N2