Yale запускает новую N серию вилочных погрузчиков

7 мин 136 чел 0 чел в избранное

Новый ассортимент продуктов от Yale позволит клиентам сконфигурировать вилочный погрузчик по индивидуальному заказу, отвечающий конкретным потребностям их применения. Yale Series N создает новый уровень совершенства в вилочных погрузчиках, сочетая технологии и другие творческие элементы для создания более интеллектуального решения. Идеальный баланс энергии, эргономики и производительности, серия N предлагает клиентам отказаться от статус-кво и установить свой собственный стандарт.

Универсальное решение для погрузчиков вчерашнего дня больше не работает. Чтобы справиться с сегодняшними проблемами, клиентам нужен погрузчик, сконфигурированный в соответствии с уникальными требованиями их приложений. Yale® Series N создаст новый уровень совершенства в решениях для погрузчиков; производительность, эргономика и конфигурируемость дадут клиентам все, что им нужно, поднимая планку успеха.

Серия N отходит от определенных категорий базовых, стандартных и премиальных погрузчиков к совершенно новому опыту работы с клиентами, который позволяет им определять свои собственные спецификация погрузчика.

Фил Мин, менеджер по продуктовой стратегии Yale Europe Materials Handling, сказал: «Представление серии N является поворотным моментом для Yale. Во времена нехватки операторов вилочных погрузчиков и роста затрат для операций важно иметь оборудование, соответствующее их потребностям. Серия N бросает вызов клиентам отказаться от статус-кво и установить свой собственный стандарт. Даже в экстремальных условиях погрузчики могут быть сконфигурированы в соответствии с потребностями клиентов, обеспечивая при этом комфорт оператора для обеспечения высокого уровня производительности».

Первый погрузчик, доступный в этой линейке, — это GDP/GLP 2.0–3.5N, а в будущем планируется выпустить больше электропогрузчиков и погрузчиков с ДВС.

Серия N разработана с учетом потребностей операторов и задач индивидуальной эксплуатации, а не клиентов, использующих погрузчик с функциями, которые им просто не нужны или не используются. Ценность погрузчиков выходит за рамки перевозки товаров из пункта А в пункт Б; Серия N может уменьшить трудозатраты благодаря превосходной эргономике, помогающей удерживать персонал.

Простой трехточечный доступ, большая ручка для захвата и большое пространство для ног уменьшают нагрузку и скручивание оператора при входе в кабину или выходе из нее. Откидной подлокотник обеспечивает беспрепятственный путь, когда он поднят, и дополнительный комфорт, когда он опущен.

«Мы все знаем, что лучше всего работаем с правильными инструментами и поддерживающей средой, поэтому мы спроектировали кабину оператора так, чтобы она была просторной, с отличным зазором для головы и плеч. и сиденье с полной подвеской. Даже во время длинной смены операторы могут положиться на серию N, чтобы обеспечить комфортные условия работы», — добавил Фил.

Погрузчик имеют широкое окно мачты, что обеспечивает отличный обзор вперед при погрузочно-разгрузочных работах или во время движения. Опция лазерного уровня вил позволяет оператору быстро увидеть, где кончики вил войдут в груз на поддоне, что отлично подходит для условий низкой освещенности, а опция прозрачной стеклянной крыши обеспечивает беспрепятственный обзор вверх, помогая оператору точно подбирать и размещать грузы на высоте.

В сочетании с эксклюзивными для отрасли технологиями линейка Yale Series N обеспечивает максимальную производительность, уверенность и производительность. Стандартный полноцветный сенсорный дисплей обеспечивает быстрый и легкий доступ к жизненно важной информации о погрузчике. Другие дополнительные системы помощи оператору на новых погрузчиках включают камеру заднего хода и дисплей заднего вида, набор прожекторов с широкими возможностями настройки и систему освещения пешеходов, а также встроенные системы обнаружения приближения и обнаружения объектов.

«Умение работать с уверенностью является ключом к достижению целей производительности и обеспечению непрерывности операций», — продолжил Фил. «Помимо отличного обзора и превосходной эргономики, погрузчики Yale серии N отличаются быстрым ускорением и высокой скоростью подъема/опускания, что помогает сократить критически важные секунды в каждом цикле».

Логистические операторы должны установить новый стандарт времени безотказной работы и низкой стоимости владения. Жесткие рабочие циклы и сложные условия могут поставить под угрозу время безотказной работы. Ассортимент Yale Series N был разработан для работы, смену за сменой. Погрузчики отличаются низким расходом топлива, что позволяет им выполнять больше работы с меньшим расходом топлива. Надежные и прочные компоненты сокращают объем технического обслуживания, позволяя погрузчику оставаться в рабочем состоянии как можно дольше и сокращая время простоя.

«Есть еще много преимуществ и особенностей нашего нового модельного ряда, поэтому мы рекомендуем операторам логистики связаться с нами. Наши дилеры и отделы продаж будут работать непосредственно с нашими клиентами, чтобы понять их конкретные потребности и помочь им точно определить, что им нужно от погрузчика серии N Мы всегда говорили, что люди лежат в основе наших продуктов, и позволяем нашим клиентам создавать индивидуальные решения. Вилочный погрузчик серии N полностью олицетворяет это», — заключил Фил.

«Это новаторское предложение, и оно изменит то, как Yale создает решения для наших клиентов. Мы всегда говорили, что люди лежат в основе нашей продукции, и, позволяя нашим клиентам создавать погрузчики по индивидуальному заказу для их применения, серия N полностью олицетворяет это», — заключил Фил.

Yale представил новую N серию погрузчиков