HELI представляет новые погрузчики на 133-й Кантонской выставке

3 мин 811 чел 0 чел в избранное
Прокомментировать

15 апреля 2023 года в Гуанчжоу официально открылась 133-я Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров (Кантонская ярмарка), первая офлайн-выставка после эпидемии, которая привлекла более 34 000 экспонентов и покупателей из более чем 200 стран и регионов. К полудню 19 число посетителей превысило 1,1 миллиона, что стало самым большим числом за всю историю.

При координации Министерства торговли провинции Аньхой, Heli, как ведущая компания в области производства вилочных погрузчиков в Китае и выдающийся представитель отрасли производства оборудования Аньхой, успешно приняла участие в первом этапе 133-й Кантонской ярмарки (15-19 апреля). Heli тщательно спланировала выставку, сосредоточившись на направлении развития «электрификация, низкий уровень карбонизации и интеллектуальность», и представила на выставку 10 новых моделей и аксессуаров, в том числе 3 новейших продукта: 1,5-тонный ричтрак с литиевым аккумулятором серии G2 (80 В), H4 2,5-тонный электрический вилочный погрузчик серии H и 2-тонную тележку с литиевым аккумулятором серии H, которые экспонировались впервые. Они представляют собой новое поколение высокопроизводительных и высококачественных продуктов, а также демонстрируют способность Heli к техническим инновациям и силу платформы для исследований и разработок.

Стенд Heli привлек большое внимание представителей отрасли и средств массовой информации, а также привлек множество новых и партнерских пользователей Heli из страны и из-за рубежа для посещения и общения. Персонал на месте положительно поделился с посетителями историей развития Heli, ценностью бренда и информацией о продуктах. За время выставки стенд HELI встретил более 600 клиентов.

Heli всегда активно участвует в каждой сессии Кантонской ярмарки, считает качество краеугольным камнем рекламы бренда и строит торговую систему, ориентированную на обслуживание, с открытым и инновационным подходом. "Мы будем практиковать ценностное предложение бренда «Расширить возможности мира», консолидировать стратегическую синергию региональных центров Heli в Юго-Восточной Азии, Америке, Европе и на Ближнем Востоке, приложим усилия на зарубежных рынках с китайским интеллектуальным производством и брендами, чтобы обеспечить более экологичную и умную и более эффективные логистические решения для всех клиентов."

Торговая марка CHL - это экспортная марка погрузчиков HELI. Погрузчики CHL и складская техника CHL производятся китайской корпорацией «Anhui Heli Co.,LTd». Эту технику можно приобрести у нас.