Doosan Industrial Vehicle анонсировал новые модели электрической складской техники

9 июля 2021

С большим энтузиазмом и нетерпением компания Doosan Industrial Vehicle анонсировала новые продукты - платформенные электротележки со стоящим местом оператора, подборщики заказов высокого уровня, электротележки для поддонов и электроштабелеры. «Каждый из этих продуктов был разработан, чтобы добиться успеха на рынке», - заявил Андре Маршалл, продукт-менеджер компании.
Как и все текущие предложения Doosan, эти продукты первого поколения разработаны с учетом потребностей оператора, эргономики управления. Сюда входят такие функции безопасности, как система стабилизации Guardian (GSS) и светодиодные фонари, а также удобный доступ к точкам обслуживания и увеличенные интервалы обслуживания.

Долговечность платформенной электротележки со стоящим местом оператора является непревзойденной, потому что все ключевые компоненты были испытаны в линейке электрических перевозчиков поддонов с сидячим местом оператора. Несмотря на то, что это устройство является новым в семействе, его технология доказала свою эффективность.
«Предоставляя полную линейку продуктов, мы продолжаем наше стремление быть надежным партнером в бизнесе для наших дилеров и, в свою очередь, их клиентов», - заявил Джефф Пауэлл, директор по продажам в Северной Америке. «Мы считаем, что эти новые продукты расширяют наше присутствие в классе I и классе III, что способствует росту бренда Doosan в мире».