Hangcha выпускает новые электрические вилочные погрузчики

2 мин 82 чел 0 чел в избранное
Прокомментировать

Hangcha выпустила новый электрический литий-ионный пневматический вилочный погрузчик серии XE грузоподъемностью от 1,8 т до 3,5 т.

HC Forklift America Corporation (HCFA) заявляет, что вилочные погрузчики имеют достаточные скорость подъема, скорость движения, способность преодолевать подъемы, дорожный просвет и конкурентоспособную цену, чтобы конкурировать с сопоставимыми пневматическими вилочными погрузчиками с двигателем внутреннего сгорания (IC).

Новый электрический литий-ионный пневматический вилочный погрузчик серии XE может работать в тяжелых условиях эксплуатации на открытом воздухе.

Компания заявляет, что ее новый интегрированный литий-ионный электропогрузчик с напряжением 80 В может работать в тяжелых условиях эксплуатации на открытом воздухе, где обычно используются пневматические вилочные погрузчики IC.

Новые модели оснащены необслуживаемыми аккумуляторными блоками, тремя вариантами аккумуляторов, временем автономной работы до 11 часов, удобными портами для зарядки и нагревательными элементами в аккумуляторном блоке для обеспечения оптимальной работы в холодную погоду.

Вилочные погрузчики также имеют более просторное и эргономичное отделение оператора и более низкий центр тяжести.