Повышение эффективности склада с новым Motion+ Fleet от Exide Technologies!

6 мин 514 чел 0 чел в избранное
  • Motion+ Fleet предлагает полный набор аккумуляторов для вилочных погрузчиков и пакет управления зарядными устройствами на основе Интернета.
  • Гарантирует оптимизацию расхода заряда аккумулятора и производительности, что в конечном итоге повышает эффективность склада и экономию средств.
  • Exide Technologies инвестировала в одного из крупнейших поставщиков облачных услуг, чтобы обеспечить защиту данных, легкий доступ для менеджеров сайтов и простое управление пользователями.
  • Motion+ Fleet — звезда грядущей новой серии Motion+ Smart Tools

Женвилье, Франция (20 января 2022 г.) – Exide Technologies слишком хорошо осведомлена о требованиях и ожиданиях, предъявляемых к складам; представьте себе сценарий, когда батарея погрузчика неожиданно садится или внезапно сталкивается с технической проблемой – разочаровывающей, раздражающей, дорогостоящей: любая из этих проблем может прийти на ум – но эти помехи больше не должны возникать благодаря Motion+ Fleet.

Новый облачный инструмент управления автопарком устраняет стресс и неопределенность, превращая слепую логистику в подробный и интеллектуальный сбор данных. Пользователям не нужно использовать свои инстинкты; вместо этого они могут использовать факты в режиме реального времени для принятия решений об использовании и зарядке батареи — из любой точки мира!

  • Пользователь может отслеживать в режиме реального времени состояние и состояние отдельных батарей, например время работы, использование усилителя и нагрузку, с помощью легко читаемых отчетов в стиле светофора.
  • Если батарея не работает с максимальной производительностью, оповещения будут автоматически генерироваться и отправляться по электронной почте.
  • Motion+ Fleet также предвидит возможную и неизбежную проблему. Это означает, что пользователь может принять незамедлительные меры и избежать сбоев.
  • Пользователи могут отслеживать и контролировать энергопотребление своего сайта.
  • Motion+ Fleet — это решение для оптимизации совокупной стоимости владения, упрощения процессов и предотвращения ошибок.
  • Идеально подходит для логистической, пищевой, авиационной и обрабатывающей промышленности

Больше, чем инструмент управления автопарком

Пока звучит хорошо, правда? Motion+ Fleet не останавливается на достигнутом — он идет гораздо дальше! Полная цифровизация данных не только позволяет пользователям контролировать работу сайта из одного места, но, благодаря опыту ведущего поставщика облачных услуг, обеспечивает безопасность их активов.

Кроме того, пользователи могут управлять потреблением энергии в определенное время и по определенному тарифу, например, избегая пиков энергии; поэтому они могут стабилизировать свои затраты и повысить эффективность.

Более того, Motion+ Fleet предлагается в трех различных пакетах: Essential, Premium и Ultimate. Таким образом, все типы клиентов — с малым или большим парком техники, на одной или нескольких площадках — могут воспользоваться преимуществами этого инструмента.

Пакет Ultimate, например, идеально подходит для предприятий с большим количеством объектов, поскольку он дает клиенту возможность управлять неограниченным количеством зарядных устройств — предложение, с которым не может сравниться ни одна другая компания Exide Technologies!

После десятилетия разработки систем управления автопарком, предоставления клиентам по всему миру продуктов премиум-класса и предложения профессионального и полезного обслуживания клиентов в процессе, Exide Technologies имеет все возможности, чтобы превзойти ожидания и предоставить решение, которое клиенты не только хотят, но и действительно нуждаются!

Как работает Motion+ Fleet

«Пусть система сделает всю тяжелую работу»

Магнус Олссон, бизнес-директор Motive Power в регионе EMEA компании Exide Technologies, сказал: «Это отличная возможность для клиентов стать владельцем своего склада и быть в курсе того, что происходит, всего несколькими щелчками мыши — независимо от того, где они находятся!

«Motion+ Fleet позволяет клиентам управлять эффективностью своего склада, никаких сюрпризов, поэтому они могут расслабиться и позволить системе выполнять тяжелую работу».

Не верьте нам на слово!

Однако достаточно от нас, как насчет того, чтобы услышать мнение клиента, который уже активизировал свой бизнес с помощью Motion+ Fleet в своей собственной среде?

Ведущий дилер сантехнических, отопительных и ванных принадлежностей испытал Motion+ Fleet; представитель компании восторженно отзывался о влиянии, которое оказал инструмент:

«Благодаря Motion+ Fleet мы смогли намного лучше отслеживать и планировать заказы на новые аккумуляторы и не заказывали аккумуляторы без необходимости, тем самым экономя деньги».

Совершенно новый набор Motion+ Smart Tools

Глобализация формирует мир; Менеджеры складов сталкиваются с проблемой переосмысления эффективности своего бизнеса. Для этого им необходимы гибкие интралогистические решения на самом высоком уровне для решения задач завтрашнего дня уже сегодня.

Exide Technologies работает над новыми современными продуктами и решениями, чтобы клиенты могли идти в ногу с развитием мира. Motion+ Fleet — это флагманский продукт грядущей новой серии Motion+ Smart Tools, предназначенный для предоставления клиентам инновационных цифровых и облачных решений, а также других дополнительных инструментов и услуг, связанных с промышленными аккумуляторами и зарядными устройствами.