Электропогрузчики Cat от 2,5 до 3,5 тонн лучше, чем когда-либо

4 мин 124 чел 0 чел в избранное

Компания Cat® Lift Trucks объявила о преемнике своей популярной линейки 80-вольтовых электропогрузчиков грузоподъемностью 2,5–3,5 т с функциями и опциями для еще большего удовольствия от вождения и повышения производительности.

Автоматические вспомогательные средства

Благодаря своей системе отзывчивого привода (RDS) погрузчики Cat EP25-35AN, кажется, знают, как водитель хочет, чтобы они вели себя в любой момент. RDS быстро адаптирует рабочие характеристики в зависимости от скорости педали акселератора и гидравлических управляющих движений. Он также сглаживает все остановки, пуски и другие действия.

Другие автоматические вспомогательные средства включают PowerBurst, который срабатывает, когда требуется дополнительный импульс ускорения или крутящего момента при подъеме для поддержания быстрого движения. Интеллектуальное управление поворотом обеспечивает плавное и безопасное прохождение поворотов, а электронная блокировка дифференциала повышает уверенность на скользких поверхностях.

Два достижения в области автоматизированных гидравлических технологий - гидравлическая система SmoothFlow и автоматическая настройка гидравлического управления - обеспечивают более плавное, быстрое и безопасное перемещение грузов. Они оптимизируют движения мачты и вил в зависимости от веса груза и высоты подъема. При подъеме на большую высоту пассивное управление раскачиванием позволяет поглощать усилия опрокидывания мачты шасси.

Положительные впечатления от вождения

С точки зрения водителя, все одновременные или индивидуальные гидравлические действия управляются без особых усилий с помощью легких, но отзывчивых рычагов или двойных джойстиков. В то же время доработки конструкции улучшили круговой обзор, чтобы помочь точному позиционированию вилочного погрузчика и его грузов.

Маневренность непревзойденно высока во многом благодаря системе полного рулевого управления OmniTurn. Его задняя поворотная ось на 100°+ позволяет мгновенно поворачивать в сторону без необходимости начального движения назад.

Просторный, хорошо оборудованный, комфортабельный отсек для водителя, плавающий на резиновых опорах для предотвращения вибрации, имеет эргономичный дизайн для работы без напряжения. Напряжение и усталость еще больше уменьшаются за счет бесшумных приводов и других технологий с низким уровнем шума, в том числе лидирующих на рынке гидравлических насосов SilentRun+. Между тем, для удовлетворения различных потребностей доступен обновленный ассортимент всепогодных кабин.

Высокая производительность и экономическая эффективность

Сегодняшние покупатели электрических погрузчиков Cat могут выбирать между свинцово-кислотными и полностью интегрированными литий-ионными аккумуляторами. Литий-ионная технология расширяет возможности погрузчиков и обеспечивает быструю зарядку для непрерывной работы без замены аккумулятора.

Как и его предшественники, серия Cat EP25-35AN рассчитана на выполнение интенсивных работ в тяжелых условиях. Его долговечные качества, низкие потребности в техническом обслуживании, простое обслуживание и высокая энергоэффективность обещают более высокую производительность - с минимальным прерыванием работы - и более низкую общую стоимость эксплуатации (TCO).