Clark запускает новый вилочный погрузчик для работы внутри помещений и снаружи

2 мин 86 чел 0 чел в избранное
Прокомментировать

Clark Material Handling представила новый вилочный погрузчик с пневмошинами для работы внутри и на открытом воздухе грузоподъемностью от 2,5 до 3,5 т.

SE25-35, последнее дополнение к линейке S-SERIES, первоначально выпущенной в 2017 году, питается от свинцово-кислотной батареи напряжением 48 В или полностью интегрированной литий-ионной батареи напряжением 80 В.

Новая модель оснащена интеллектуальным ЖК-дисплеем на приборной панели, тремя выбираемыми режимами работы и несколькими функциями безопасности, ориентированными на оператора, включая автоматический стояночный тормоз, который активируется, когда погрузчик останавливается или оператор покидает сиденье.

SE25-35 доступен со свинцово-кислотной или литий-ионной батареей.

«Мы рады представить на рынке этот новый электрический продукт S-SERIES», — говорит Брэндон Буллард, директор по продажам и маркетингу CLARK.

«Клиентам нужна гибкость для беспрепятственного перехода от внутреннего пространства к открытому, и они должны поддерживать свое оборудование в соответствии с высокими стандартами, когда речь идет о долговечности, надежности и универсальности.

«Поскольку мы продолжаем наблюдать на рынке переход от IC (внутреннего сгорания) к электричеству, мы знаем, что наши клиенты оценят ощущение от SE25-35 без выбросов или уровня шума, который обычно бывает у традиционного погрузчика с IC».