Мультиподдонные захваты Meyer эффективны на полном ходу

7 мин 260 чел 0 чел в избранное

Увеличенные интервалы технического обслуживания способствуют снижению общих затрат в течение жизненного цикла при многосменной работе и эксплуатации парка.

Динамичный и гибкий

Сезонные пики существенно влияют на всю логистическую цепочку, особенно в сфере производства напитков. Переменные размеры груза усложняют погрузочно-разгрузочные операции, независимо от категории продукта: поддоны со стеклянными бутылками, коробки с банками и бочки различных размеров требуют специального оборудования для оптимизации рабочих процессов. Сектор напитков является динамичным и гибким, и, помимо сезонных пиков, он должен справляться с постоянно растущим спросом на онлайн-торговлю и соответствовать меняющимся тенденциям потребителей, таким как растущий спрос на напитки для здоровья и хорошего самочувствия. Задача состоит в том, чтобы поддерживать эффективность обработки поддонов и скорость работы на высшем уровне в течение всего года.

По всем этим причинам логистические и распределительные центры как никогда призваны управлять и заранее организовывать логистические процессы. Чтобы обеспечить высокий уровень производительности, все операторы отрасли могут рассчитывать на сотрудничество с компанией MEYER, пионером и лидером в области обработки нескольких поддонов.

Многопаллетные манипуляторы MEYER

Когда дело доходит до обработки поддонов, MEYER предлагает решения для любых требований к хранению и погрузке/разгрузке транспортных средств: от стандартных манипуляторов для нескольких поддонов на 2 или 1 до более продвинутых моделей, способных одновременно обрабатывать до 8 поддонов. Оснащение вилочного погрузчика сайдшифтером MEYER Multi Pallet Handler позволяет поддерживать высокий уровень производительности и рентабельности, что является двумя основными потребностями индустрии напитков.

Стандартные интервалы технического обслуживания в 1000 часов могут быть даже удвоены с помощью дополнительной автоматической системы постоянной смазки.

Концепция направляющей вала MEYER: эффективность при полной рабочей скорости

Длительные интервалы технического обслуживания в значительной степени способствуют снижению общих затрат в течение жизненного цикла навесного оборудования, в частности, при работе в несколько смен и при эксплуатации автопарка. Именно здесь мультисайдшифтеры MEYER выигрывают благодаря своему высокому стандарту интервалов технического обслуживания в 1000 часов — интервалы технического обслуживания, которые могут быть даже удвоены с помощью дополнительной автоматической системы постоянной смазки. Только уникальная и полностью герметизированная концепция направляющей вала MEYER обеспечивает постоянную систему смазки для обеих функций навесного оборудования, бокового смещения и движения вилочного захвата, обеспечивая исключительные интервалы технического обслуживания, которые позволяют увеличить время работы для увеличения оборота поддона.

Обработчик поддонов MEYER поколения «G» обеспечивает большую эффективность, чистую и безопасную транспортировку и сохранение ресурсов с оптимизированными затратами в течение всего срока службы, предоставляя уникальное решение для оптимизации логистических процессов.

Запатентованная автоматизированная система смазки

Многоподдонный захват с направляющей вала для эффективной работы со стандартными паллетами. Здесь Модель 6-52.

Автоматизированная система смазки — неотъемлемая часть концепции мультиподдонного захвата с направляющим валом, специально разработанная для снижения требований к техническому обслуживанию и значительного повышения производительности оборудования. Основными преимуществами этой запатентованной на международном уровне системы являются:

  • Смазка регулируется в соответствии с условиями применения, с легкой дозаправкой;
  • Предотвращает повреждения или износ механических частей, вызванные отсутствием смазки или неправильной смазкой, чистая работа, отсутствие загрязнения товаров. Автоматизированная система смазки доступна как комплексное решение или для системы направляющих валов или отдельно, для позиционирования вил или бокового смещения;
  • По запросу возможно простое и индивидуальное дооснащение.

Общая стоимость эксплуатации

Автоматическая смазка увеличивает интервалы обслуживания навесного оборудования, чтобы они соответствовали интервалам вилочных погрузчиков, избегая дополнительных промежуточных остановок обслуживания.

Система сводит к минимуму стоимость жизненного цикла навесного оборудования и помогает избежать износа или повреждения из-за слишком низкого, слишком высокого уровня смазки или ее отсутствия.

Обрабатывайте больше грузов за меньшее время, повышая производительность производственных конвейеров, погрузки/разгрузки транспортных средств и хранения. Здесь Модель 6-5612Н.

Успех разработчика

Обладая более чем 60-летним опытом работы в качестве разработчика мультисайдшифтеров, MEYER всегда был в авангарде инноваций и ориентированных на клиента решений в области логистики напитков и обработки поддонов в целом.

С начала 90-х годов компания MEYER успешно изобрела уникальную систему управления несколькими паллетами с направляющим валом, которая впервые сочетает в себе превосходный рабочий обзор, безопасные условия труда, более низкие затраты в течение жизненного цикла с высоким уровнем эффективности и надежности.

Многоподдонные захваты Meyer с системой автосмазки