Успехи Hangcha в индустрии вилочных погрузчиков

6 мин 214 чел 0 чел в избранное
Прокомментировать

За год, наполненный проблемами как внутри страны, так и за рубежом, Hangcha стала яркой звездой в отрасли вилочных погрузчиков.

Г-н Чжао Лимин, председатель и генеральный директор Hangcha Group, отметил, что в условиях сложной обстановки Ханча продолжает ускорять структурные преобразования, повышать качество и повышать эффективность, вступая на новый путь «высококачественного» развития. Hangcha по-прежнему сосредоточена на передовых международных технологиях, соответствуя требованиям рынка, ускоряя трансформацию и модернизацию продуктов, а также лидируя в развитии отрасли.

Hangcha добилась значительного роста и продемонстрировала хорошие результаты в 2023 году. Операционная выручка и чистая прибыль Hangcha в очередной раз значительно выросли. За первые три квартала года наш общий доход достиг 12,515 млрд юаней (приблизительно 1,76 млрд долларов США), что соответствует годовому росту на 10,12%; Среди них экспортный бизнес составил 4,418 млрд юаней (оценка $620 млн), что представляет собой рост на 29,24% в годовом исчислении. Чистая прибыль выросла до 1,305 млрд юаней (оценка $183 млн), что свидетельствует о впечатляющих темпах роста в годовом исчислении - 74,89%.

Литий-ионная эра: грандиозное открытие революционных новых продуктов

Hangcha использует «интеллектуальные, экологические и универсальные решения» в качестве основы технологических инноваций, уделяя особое внимание областям зеленой энергии, комфорта, безопасности, надежности и интеллектуальных логистических решений. Благодаря независимому развитию Hangcha постоянно поставляет ведущие в отрасли продукты. В настоящее время наши новые энергетические продукты составляют 50% доходов Hangcha, что подчеркивает наш сильный акцент на передовых устойчивых решениях.

В этом году мы с гордостью представили несколько замечательных инноваций в области вилочных погрузчиков. Во-первых, мы гордимся тем, что являемся первой отечественной компанией, выпустившей высоковольтный вилочный погрузчик повышенной проходимости с литиевыми батареями. Кроме того, мы представили электрический вилочный погрузчик серии XE с литий-ионным аккумулятором. Эти достижения еще раз подтверждают стремление Hangcha к будущему с низким уровнем выбросов и низким уровнем выбросов углерода благодаря литий-ионной технологии. Это также во многом соответствует новой энергетической стратегии Ханчи: «Будущее электрифицируется».

Hangcha презентовала новый вилочный погрузчик во время экскурсии по заводу

Расширение глобального присутствия

В настоящее время Hangcha создала ведущую в мире сеть продаж и обслуживания с девятью зарубежными дочерними компаниями, подтверждая свою приверженность предоставлению клиентам исключительного послепродажного обслуживания. В апреле и мае 2023 года мы стали свидетелями торжественных церемоний открытия расширения Hangcha на новые рынки, включая Hangcha Brasil и Hangcha Mexico, что отражает наше ускоренное стремление к глобальной стратегии, поскольку мы по-прежнему стремимся предоставлять первоклассные продукты и услуги пользователей по всему миру.

Торжественное открытие Hangcha Brasil

Укрепляя успех: экскурсия по фабрике Ханча в 2023 году и крупная выставка

Экскурсия по фабрике Ханча в 2023 году завершилась с огромным успехом, доставив нам огромное удовольствие. Мы тщательно организовали пять экскурсий по фабрике. В этом насыщенном мероприятии приняли участие более 300 уважаемых друзей-дилеров из разных регионов мира, включая Северную Америку, Южную Америку, Европу, Юго-Восточную Азию и Австралию. Они участвовали в комплексных турах и продуктивных обменах, получая представление о процессах производства продукции Hangcha, технологических инновациях и перспективах рынка. Во время экскурсии по заводу наши дилеры посетили интеллектуальный суперзавод годовой мощностью 400 000 единиц продукции. Они высоко оценили нашу хорошо организованную, умную и эффективную фабрику, в то же время позволяя Hangcha пообщаться с ними.

Кроме того, мы также представили множество превосходных продуктов и получили признание на выставках PROMAT в Америке, Logis-Tech в Токио и LogiMAT в Германии. В то же время Hangcha также узнала больше о потребностях клиентов из различных отраслей.

На пути к зеленому и интеллектуальному будущему

В последние годы Hangcha ускоряет переход к экологически чистым и интеллектуальным технологиям, углубляя свою «Новую энергетическую стратегию» и постоянно расширяя ассортимент новой энергетической электрической продукции. Ханча продолжит увеличивать инвестиции в исследования и разработки, а также укреплять инновации в новых энергетических технологиях и решениях. Эти усилия направлены на предоставление более конкурентоспособных продуктов и услуг для удовлетворения спроса мирового рынка.

Кроме того, Hangcha превратилась из традиционной компании по производству вилочных погрузчиков в интегрированного поставщика интеллектуальных логистических решений, и мы продолжим предоставлять экологически чистые и интеллектуальные решения для клиентов по всему миру.