2 модели Doosan ричтрак BR18S-9 и погрузчик GC25S-9 - лучшиe!

April 10, 2019

На международном конкурсе дизайна IF Design Award 2019 сразу 2 модели марки Doosan завоевали награду в номинации за лучший дизайн товара в 2019 году: это штабелер-ричтрак BR18S-9 и вилочный погрузчик GC25S-9.

Вилочный автопогрузчик Doosan GC25S-9 - это конструктивно новый вилочный погрузчик грузоподъемностью 2,5 тонн от Doosan Infracore. Удобность, эргономика оператора, компактность, динамичность - вот те уникальные и ключевые особеннсти концепции дизайна. Это самая компактная конструкция на рынке ПТО среди "одноклассников". Экстерьер, основанный на компактном противовесе, снижает радиуса разворота до минимума, не уменьшая маневренность и мощь погрузчика. Эта конструктивная особенность позволяет оператору погрузчика маневрировать в очень узких коридорах и местах при разгрузо-погрузочных работах. Концепция интерьера была основана на максимальном удобстве, повышенной эргономике и комфорте оператора. Кроме того, наклоняемое и телескопическое рулевое колесо управление обеспечивает лучшую производительность оператора. В колонку рулевого колеса также интегрован порт зарядки USB.

Штабелер-ричтрак Doosan BR18S-9 от компании Doosan Infracore - это внутрискадская техника нового поколения. Эксплуатируется ричтрак в положении стоя, что увеличивает удобство и безопасность водителя-оператора. Эргономически тонко оптимизированный дизайн рулевого колеса правления, продуманное расположение рычагов и кнопок позволяет операторам управлять ричтраком на интуитивно понятном уровне. Конструкция модели BR18S-9 - это новаторское расширение, которое позваляет работать с максимально возможным (по сравнению с конкурентами) объемом груза, при этом видимость и обзор значительно улучшенна. И напоследок, эстетика и практичность удобного и комфортного места оператора продуманы до мелочей, в том числе, в кабине оператора,предусмотрены места для смартфона, инструментов, документов итд.

  • Ричтрак Doosan модель BR18S-9 интерьер
  • Ричтрак Doosan модель BR18S-9 экстерьер
  • Ричтрак Doosan модель BR18S-9 вид сверху
  • дизельный погрузчик Doosan серии NX GC25S-9
  • дизельный погрузчик Doosan серии NX GC25S-9 интерьер
  • дизельный погрузчик Doosan серии NX GC25S-9 вид сбоку
  • дизельный погрузчик Doosan серии NX GC25S-9 органы управления