Корвет-М с 28 марта по 31 мая работает в обычном режиме

April 3, 2020

с 28 марта по 31 мая 2020 года "Корвет-М" работает в обычном режиме.

Уважаемые клиенты, сообщаем, что, в это трудное время, Кол-центр, Доставка и наш Выездной сервис работают в обычном режиме!

Наша компания, кроме поставки техники и запчастей, осуществляет ремонт и сервис вилочных погрузчиков многих организаций и городских служб, которые не могут прекратить свою работу, соответственно, и мы не можем не работать!

Все наши сотрудники, которые могут работать удаленно - работают удаленно. Не смотря на это наша эффективная и современная система внутрикорпоративной коммуникации и CRM обеспечивает бесперебойную работу наших менеджеров по продажам техники и запчастей и сотрудников колцентра. Они готовы удаленно ответить на все интересующие ваши вопросы и подготовить необходимые коммерческие предложения, подсказать про наличие или сроки доставки запчастей и погрузчиков, соорентировать по ценам итд итп.

Мы ответственно подходим к карантину, заботимся как о клиентах, так и о наших сотрудниках:

  • При выходе на работу у всех сотрудников организации проверяется температура: при малейшем отклонении от нормы - не допускаются к работе.
  • Все экспедиторы, мастера, сервис-инженеры, механики и сотрудники службы доставки работают в масках, снабжены средствами индивидуальной защиты: маски, перчатки, антисептики.
  • Сотрудники сервисной службы и экспедиционной службы при себе имеют антисептические гели и спреи: постоянно обрабатывают ими свои руки-лицо.
  • Автомобили службы доставки и выездных сервисных бригад ежедневно обрабатываются антисептическими средствами.
  • Также антисептическими средствами обрабатываются товары-запчасти-расходники (упаковки, пакеты), отправленные в экспедицию.