RAVAS поставляет EP цифровые весы для погрузчиков

11 мин 245 чел 0 чел в избранное

Здесь, в EP Equipment, инновации лежат в основе каждого шага. От разработки продукта до послепродажного обслуживания, риск и принятие инновационных решений — вот что отличает EP от конкурентов и делает лидером на рынке литий-ионных технологий. Стремясь разработать правильный погрузчик для максимально широкого круга применения, когда EP находит партнера для реализации прорывных технологий. Именно здесь EP и RAVAS становятся партнерами в области инноваций.

Компания RAVAS была основана в Нидерландах и является мировым лидером на рынке интегрированных технологий взвешивания и измерения для ручных гидравлических тележек, электрических складских тележек, штабелеров и вилочных погрузчиков.

Вице-президент по продажам и маркетингу Беннит Шмидер (Bennit Schmieder) сказал команде EP Equipment: «Благодаря многолетнему опыту работы с RAVAS, их знания о мобильных системах взвешивания недоступны ни одной другой компании. Мы очень рады тому, что уже несколько лет сотрудничаем с RAVAS и разрабатываем технику с учетом специфических требований их систем взвешивания. С тех пор партнерство расширилось, и мы в восторге от их стратегии роста, поскольку мы продолжаем работать и расти вместе».

Аллан Винстра, менеджер по международным продажам RAVAS, уделил Кэти Окли из EP немного времени, чтобы обсудить RAVAS, партнерство с EP, преимущества мобильного взвешивания для отрасли погрузочно-разгрузочных работ, а также их текущие и будущие инновации.

EP Equipment & RAVAS: цифровые весы для электротележек
Эволюция РАВАС

Компания RAVAS была основана в 1965 году Рафаэлем ван Соймереном в Нидерландах, и на раннем этапе своего развития бизнес в основном был сосредоточен на производстве запасных частей и аксессуаров для грузовых автомобилей, таких как специальные сиденья, встроенные погрузчики и краны. По мере развития они нашли контакты для бортового взвешивания грузовых автомобилей, что положило начало работе компании в отрасли мобильного взвешивания. Это привело к созданию мобильных весов для кранов, которые затем превратились в аналогичные системы для автопогрузчиков. Со временем компания RAVAS осознала, что самый большой и выгодный рынок можно найти в разработке весов для тележек с поддонами, и это привело к тому, что в 1986 году RAVAS создала первую в истории тележку с взвешиванием поддонов - наш самый успешный продукт, и мы используем наш опыт для создания систем для всего погрузочно-разгрузочного оборудования. Теперь RAVAS продает в глобальном масштабе с дополнительным заводом в США и офисами по всей Европе, а наши партнеры могут импортировать нашу продукцию и заботиться о конечных пользователях по всему миру.

Зачем промышленности нужно мобильное взвешивание?

Большинство компаний привыкли к статическому взвешиванию, процессу отбора товаров и доставки их в определенное место на складе.
склад для взвешивания и учета веса. RAVAS полностью изменил этот процесс. Теперь нет необходимости в большом весовом столе, занимающем ценное место на складе. Кроме того, теперь нет необходимости тратить время на то, чтобы бежать назад и вперед в указанное место для взвешивания товаров. В розничной торговли, доставке и логистике могут извлечь выгоду из мобильного взвешивания, и во многих отношениях RAVAS изобрел мобильное взвешивание для погрузочно-разгрузочных работ. С этим нововведением были получены бесконечные преимущества и новые разработки. Конечно, для получения данных вам нужно оставаться на месте в течение нескольких секунд, но теперь нет необходимости перевозить товары в другое место.

В чем преимущества мобильного взвешивания?

Помимо экономии времени на протяжении всего процесса, мобильное взвешивание может иметь огромные преимущества в плане безопасности. В RAVAS мы можем предложить системы взвешивания для всех типов машин с различными и уникальными системами безопасности для различных машин. Примером этого являются наши системы взвешивания для вилочных погрузчиков, устанавливаемые непосредственно на вилы погрузчика. В любой отрасли опасно перегружать вилочный погрузчик, так как это может привести к опрокидыванию, это может произойти, если вы не знаете вес груза, который поднимаете. Системы безопасности RAVAS предотвращают это, издавая звуковой сигнал для оператора, когда он собирается поднять груз, слишком тяжелый для его машины.

Благодаря нашим системам электрических тележек для поддонов на изделии EP операторы получают дополнительную безопасность и экономию времени благодаря самой тележке EP. С литий-ионными батареями предприятия получают выгоду от более быстрой и удобной зарядки, отсутствия обслуживания, легкого веса и более высокой эффективности батарей, чем у свинцово-кислотных.

Как началось партнерство EP и RAVAS?

EP и RAVAS впервые встретились на выставке CEMAT в 2018 году, где у нас обоих были стенды. В то время команда RAVAS искала сильного партнера с хорошо продуманным продуктом и качественным послепродажным обслуживанием для поставки наших электрических тележек, и так началось наше партнерство. У EP также много прочных отраслевых отношений и связей, которые хорошо работают для поддержки расширения RAVAS, поскольку мы вместе планируем стратегию роста.

Почему наше партнерство работает так хорошо?

Прямо сейчас в RAVAS мы работаем с EPL153(1), и нашей команде, и конечным пользователям нравится эта электротележка. В сочетании с технологией RAVAS становится ясно, что вместе мы создали еще более мощное и уникальное решение для обработки материалов для операторов по всему миру.

У RAVAS и EP схожие цели, и наши стратегии роста согласованы с учетом увеличения объемов производства, продаж и дальнейших инновационных разработок продукции. В RAVAS у нас есть очень четкое видение на следующие 5 лет, и мы видим, что та же страсть и драйв отражены в оборудовании EP. Работа с динамичными партнерами является ключом к будущему успеху, и партнер, которому мы можем доверять, — это EP.

Почему позиции RAVAS на рынке так сильны?

Когда вы первым разрабатываете продукт, вы начинаете раньше остальных, а это значит, что у нас было время усовершенствовать наши системы и внедрять все больше и больше различных функций и мер, позволяющих регистрировать различные единицы веса.

В RAVAS мы предлагаем мобильное взвешивание для любой машины с нашими i-Forks и недавно разработанными системами тележки, которые могут передавать вес товаров через Bluetooth. У них также есть возможность подключиться напрямую к вашей системе ERP для записи и хранения данных через WIFI.

RAVAS превращает данные в валюту, потому что чем больше данных у компании, тем лучше она понимает поток своих процессов, тем эффективнее она может работать и тем больше денег она может заработать и сэкономить.

Тем не менее, в RAVAS мы знаем, что если мы хотим оставаться ведущими на рынке, мы должны продолжать развиваться и внедрять инновации такими же темпами, какими мы были до сих пор. Мы продолжаем развивать нашу компанию и команду, чтобы приспособиться к нашему росту и поддержать наших клиентов, и где RAVAS действительно выделяется среди остальных, так это в нашем послепродажном обслуживании. Это позволяет нам работать с рядом предприятий и дилеров и поддерживать их с помощью нашей технологии.

Это похоже на систему, используемую в EP, где послепродажное обслуживание является огромным приоритетом. Так же, как EP Care, используемая нашей командой для обслуживания самого грузовика EP, RAVAS предлагает собственное приложение «My RAVAS», чтобы улучшить работу операторов и позволить им проводить подсчет запасов, живой вес, а также сохранять и обмениваться данными в компании.

Не могли бы вы рассказать мне о двойной шкале RAVAS?

Теперь мы разработали двойные весы, которые работают с нашей системой «Подбор по весу». Эта система работает с каждой вилкой, имеющей индивидуальные весы, которые взаимодействуют с системой подбора по весу. В этой системе вы можете индивидуально записывать вес продуктов, которые вы перемещаете на свой склад, чтобы, когда оператор выбирает определенное количество продуктов, система RAVAS предупреждала их, если они выбрали правильное количество, с зеленым светом, или неправильное количество с сигнальной лампой. Благодаря этой функции в дополнение к двойным весам оператор может выполнять 2 заказа одновременно, что увеличивает экономию времени и снижает риск ошибки.

Какая следующая инновация для RAVAS?

Как я уже говорил ранее, RAVAS устранил необходимость тратить время на доставку товаров в отдельное место для взвешивания. Вместо этого мы экономим время клиента и оператора, позволяя завершить этот процесс за считанные секунды в их точном местоположении.

Но, как и EP, как компания, всегда занимающаяся инновациями, RAVAS сейчас разрабатывает систему «взвешивания в движении» с одним из наших партнеров.

Этот пилотный проект позволяет операторам, использующим грузовик RAVAS со специально стабилизированной системой взвешивания, просто проехать через точку на объекте и получить все необходимые данные без потери времени на остановку. Это место оснащено камерами, которые помогают рассчитать габариты товара и зафиксировать его непосредственно в ERP-системе компании.

Пример этого уже запущен и работает на объекте DSV. По мере того, как все больше и больше компаний нуждаются в информации о своих товарах, RAVAS может предложить решения, позволяющие сэкономить время, чтобы помочь им получить эти данные.