LogiMAT 2023: 360° на трех колесах

4 мин 575 чел 0 чел в избранное
Прокомментировать

Компания HUBTEX обновила свой электрический разнонаправленный вилочный погрузчик FluX с противовесом. Последнее поколение грузоподъемностью до 3 тонн дебютирует на выставке LogiMAT 2023.

Посетители стенда 10B20 в зале 10 на выставке LogiMAT смогут увидеть новую центральную позицию водителя, которая обеспечивает более высокий круговой обзор по сравнению с его предшественником. Кроме того, к компактной трехколесной ходовой части впервые было добавлено запатентованное рулевое управление 360° HX, обеспечивающее плавное изменение направления движения с продольного на поперечное.

Новое поколение FluX от HUBTEX обрабатывает как поддоны, так и длинномерные грузы в одном транспортном средстве. Этот гибрид, используемый в качестве фронтального и бокового погрузчика, делает новый 3T FluX 30 подходящим для широкого круга отраслей, от деревообрабатывающей и металлообрабатывающей промышленности до торговли строительными материалами. HUBTEX переместил кабину водителя в центр транспортного средства, обеспечив оператору лучший круговой обзор, в том числе в направлении перевозимого груза. Этот улучшенный обзор усиливается за счет новых, более компактных размеров погрузчика, которые включают новую функцию наклона мачты. Будучи на 20% меньше, FluX также более маневренный. Инновационная конструкция обеспечивает доступ к отдельным компонентам, облегчая доступ к ним для обслуживания и планового обслуживания.

Мощный и маневренный — для использования внутри и вне помещений

Переход с четырехколесной на трехколесную ходовую систему никак не повлиял на характеристики, которые люди привыкли ожидать от HUBTEX с точки зрения эргономики и свободы передвижения. Например, новый FluX сохранил рулевое колесо со спицами и джойстик для удобства управления, а также просторную кабину водителя, обеспечивающую оператору больший комфорт при выполнении тех работ, которые могут занять немного больше времени. Кроме того, запатентованное рулевое управление HX было усовершенствовано, чтобы его можно было устанавливать на все электропогрузчики HUBTEX с трехколесной системой управления. Механизм рулевого управления HX обеспечивает плавный переход между режимами рулевого управления, что снижает износ шин. Операторы также могут попрощаться с отнимающими много времени и кропотливыми маневрами, что приводит к быстрой пропускной способности. Кроме того, компактный разнонаправленный погрузчик идеально подходит для комбинированного использования внутри и снаружи склада благодаря мягким эластичным шинам и максимальной скорости 12 км/ч, а его большой аккумулятор (48 В, 930 Ач) означает, что он может работать в течение больше целой смены. Дополнительный литий-ионный аккумулятор обеспечивает очень быструю зарядку, что позволяет использовать его при работе в несколько смен.