Литий-ионные электропогрузчики HELI G2 выпущены на рынок

2 мин 401 чел 0 чел в избранное

Этот специальный литий-ионный погрузчик с высокой производительностью и высокой эффективностью реализует двойные требования компактной конструкции и разумной компоновки и сравним с вилочными погрузчиками с двигателем внутреннего сгорания с точки зрения рабочих параметров и эффективности работы.

Несколько конфигураций, высокая производительность

Литий-ионный вилочный погрузчик HELI серии G2 грузоподъемностью 1,5-3,8 тонны имеет три конфигурации на выбор клиента: S/M/H. Последние два типа сравнимы с ДВС погрузчиками по комплексной производительности.

Умный и безопасный, легкий

Во всех аспектах замедление рулевого управления; Двуязычный цветной экран; PES Трехскоростной режим; Низкотемпературная литиевая батарея с автоматическим подогревом... Упростите работу во всех аспектах.

Высокое качество и высокая надежность

Электропогрузчик прошел различные испытания в тяжелых условиях эксплуатации:

  • IPX4 Водонепроницаемый.
  • Вброд тест.
  • Тест холодного хранения.
  • Испытание на ухабистой дороге.
Централизованные контрольно-пропускные пункты, простота обслуживания

Электрические элементы собраны на верхней части батареи, точки обслуживания централизованы, что делает обслуживание очень удобным.

Оптимизированный эргономичный дизайн, исключительный комфорт вождения

Шток управляющего клапана типа погрузчика IC, лучше соответствует привычкам пользователя. Ручной тормоз с храповым механизмом нового типа снижает рабочее усилие на 17%. Тормозная жидкость под рукой, ее легко проверить и долить. Оптимизированная мачта и прессованная верхняя защита улучшают обзор и безопасность.