Linde выводит на рынок две новые модели

2 мин 71 чел 0 чел в избранное
Прокомментировать
Компания Linde Material Handling выпустила две новые электрические тележки для поддонов: модель MT15B с грузоподъемностью 1,5 т и модель MT22 с грузоподъемностью 2 т. Тележки работают от литий-ионных аккумуляторов, имеют встроенные зарядные устройства и возможность быстрой замены батарей. Рукоятка управления с эргономичным дизайном облегчает работу оператора.
Грузоподъемность MT22 составляет 2 т.

Компания Linde Material Handling выпустила на рынок две новые электрические тележки для поддонов: Linde MT15B и MT22.

MT15B — это тележка грузоподъемностью 1,5 т, работающая от литий-ионного аккумулятора емкостью 20 Ач. Бортовое зарядное устройство позволяет легко осуществлять зарядку — подключая тележку к сети во время перерывов и простоев в течение смены, — что значительно продлевает срок службы заряда.

В качестве опции встроенное зарядное устройство можно заменить вторым литий-ионным аккумулятором. Обе батареи полностью съемны и могут заряжаться снаружи, что еще больше увеличивает время работы за счет горячей замены батарей.

MT22 — это грузовая тележка грузоподъемностью 2 т, разработанная на базе мощной литий-ионной батареи 24 В/100 Ач.

Электротележка MT22, стандартно оснащенная встроенным зарядным устройством, короткой длиной шасси для малого радиуса поворота и прочными роликовыми колесами, создана для работы в различных условиях.

Эта тележка также оснащена фирменной рукояткой управления Linde с эргономичным расположением органов управления, позволяющим сократить движения оператора.

«Благодаря передовой литий-ионной технологии и исключительной ценности эти сопровождаемые тележки позволят предприятиям оптимизировать эффективность и производительность своей деятельности», — говорит Йена-Кристин Лоуренс, директор по управлению продукцией и стратегии обучения в KION NA (материнская компания Linde).