HELI блистает на MODEX 2024 благодаря передовым продуктам

3 мин 77 чел 0 чел в избранное
Прокомментировать

HELI заняла центральное место на выставке MODEX 2024, продемонстрировав 12 самых продаваемых продуктов во Всемирном конгресс-центре Джорджии в Атланте, США, на обширной выставочной площади около 380 квадратных метров (номера стендов: A11109/A11309). Эта ведущая выставка для отраслей производства, цепочек поставок и распределения стала свидетельством приверженности HELI к совершенству и инновациям.

MODEX привлекла около 1200 экспонентов, представляющих различные отрасли промышленности, десятки тысяч профессионалов, ищущих новейшие технологии автоматизации, логистическое оборудование, информационные системы и складские решения. Компания HELI воспользовалась возможностью представить свою новейшую продукцию, специально разработанную для рынка Северной Америки. Среди представленной продукции были вилочные погрузчики с цельнолитыми шинами, трех/четырехопорные литий-ионные вилочные погрузчики, сопровождаемые штабелеры, сопровождаемые тележки для поддонов и электрические тягачи.

Примечательно, что впечатляющее присутствие HELI распространилось не только на линейку продуктов. HELI продемонстрировала беспрецедентный масштаб участия. Выставка стала платформой для стратегических дискуссий, включая грандиозный запуск трехопорного литий-ионного погрузчика серии H4 грузоподъемностью 1.2 т и погрузчика с литий-ионной батареей серии G2 грузоподъемностью 2 т, что еще больше расширило спектр продукции HELI на рынке Северной Америки.

Поскольку HELI продолжает прокладывать свой путь на рынке Северной Америки, выставка стала свидетельством непоколебимой приверженности компании поставке высококачественной продукции, исключительного обслуживания и безупречной послепродажной поддержки. Несмотря на жесткую конкуренцию, HELI остается сильной, последовательно расширяя влияние своего бренда и долю рынка, чему способствует динамичное развитие.

Оглушительный успех HELI на выставке MODEX 2024 не только укрепляет ее позиции на рынке Северной Америки, но и закладывает основу для будущих инноваций и сотрудничества. HELI смотрит в будущее, и компания по-прежнему стремится превзойти ожидания клиентов и внести свой вклад в развитие отраслей производства, цепочек поставок и дистрибуции.