Hawker получает листинг UL

2 мин 965 чел 0 чел в избранное
Литий-ионные аккумуляторы Hawker FLEX Li3

Компания Hawker получила список UL 2580 для своих литий-ионных аккумуляторов Hawker FLEX Li3.

Underwriters Laboratories (UL) — глобальная компания по сертификации безопасности, которая предоставляет услуги по тестированию, инспекции и сертификации (TIC), обучению и консультированию по всему миру.

UL Список 2580 применяется к батареям в электротранспорте, таких как вилочные погрузчики, автоматизированные транспортные средства (AGV) и автономные мобильные роботы (AMR), используемые в погрузочно-разгрузочных работах.

Классификация включает в себя оценку нескольких протоколов безопасности, таких как смоделированные условия жестокого обращения, а также электрические, механические и экологические испытания.

«Наша литиевая батарея Hawker FLEX Li3 была разработана с учетом автомобильного стандарта безопасности ISO 26262, который объединяет несколько резервных систем безопасности, включает нашу интегрированную систему управления батареями (BMS) и теперь соответствует стандарту UL2580», — говорит Дин Портни, вице-президент по продажам и маркетингу у Хокера. «Мы поставляем литиевый продукт, обеспечивающий высочайший уровень безопасности в отношении движущей силы».