Doosan расширяет модельный ряд Stage V

2 мин 878 чел 0 чел в избранное

Doosan еще больше расширила свою новую 9-ю серию, выпустив усовершенствованный модельный ряд тяжелых погрузчиков D70S-9.

Созданные для работы в самых сложных промышленных условиях и доступные в четырех моделях грузоподъемностью от 6 до 9 тонн, эти прочные дизельные погрузчики сочетают в себе топливную экономичность, производительность, комфорт для водителя и безопасность.

На D70S-9 установлен новый экономичный дизельный двигатель DM03V(A) Stage V производства Doosan, обеспечивающий сверхнизкие выбросы и низкие эксплуатационные расходы — экономия почти пол-литра топлива в час по сравнению с другими двигателями. моделей на рынке. Новый двигатель также обеспечивает высокий крутящий момент при низких оборотах, улучшая ускорение погрузчика, его характеристики движения и набора высоты, что делает погрузчики идеальными для погрузки и разгрузки с использованием аппарелей.

Новый дизайн кабины обеспечивает на 40 % улучшенный обзор, повышенный комфорт и улучшенную эргономику. Встроенный многофункциональный ЖК-дисплей с диагональю 7 дюймов, расположенный близко к уровню глаз, а также четко расположенные переключатели, включающие индикаторы состояния и элементы управления кончиками пальцев для облегчения действий, помогают повысить производительность и повысить безопасность на рабочем месте.

Погрузчик Doosan D70S 9 серии