Doosan расширяет линейку своих ричтраков

4 мин 137 чел 0 чел в избранное

Doosan выпустила новую линейку электрических ричтраков. BR14JW 9-й серии сочетает в себе более высокую рабочую скорость с улучшенной эргономикой и повышенным комфортом для водителя. В качестве последнего дополнения к ассортименту внутрискладской техники Doosan новые электрические ричтраки серии 9-ой серии доступны в шести моделях с выдвижной мачтой грузоподъемностью от 1400 до 2500 кг и в трех типах шасси: тяжелом, узком и стандартном исполнении.

Doosan расширяет линейку своих ричтраков: 65% прирост производительности
Doosan расширяет линейку своих ричтраков: 65% прирост производительности

Все модели оснащены системой стабилизации Doosan Guardian Stability System (GSS - система стабилизации Guardian) и системой интеллектуального управления датчиком, снижающей колебания мачты на 40%, для большей устойчивости и более безопасного обращения с грузами при работе на высоте до 13 метров. Doosan говорит, что компании в широком спектре отраслей - от производства, оптовой торговли и продуктов питания и напитков до машиностроения, строительные материалы, транспорт и складские услуги - выиграют от повышения эффективности, скорости и производительности новых электрических ричтраков. При наличии складских помещений наивысшего качества максимальное увеличение доступного складского пространства за счет узкопроходной и многоярусной конфигурации в сочетании с новейшими высокопроизводительными ричтраками Doosan может повысить вместимость и производительность склада.

Система стабилизации Guardian автоматическое замедление скорости движения
Система стабилизации Guardian автоматическое замедление скорости движения

Используя максимально узкую ширину прохода, модели BR14J-9 и BR16J-9 на 12% уже, чем предыдущие модели, которые вместе с более коротким шасси предлагают гораздо меньший радиус поворота, что позволяет оператору уверенно маневрировать и преодолевать проходы шириной менее 3 метров. Тяжелые модели BR20JW-9 и BR25JW-9 способны перевозить грузы до 2 т и 2,5 тонн, соответственно. А стандартные ричтраки BR14JW-9 и BR16JW-9 удовлетворят потребности самых привиредливых клиентов при выполнении стандартных приложений, которые стали более производительны и безопасны.

Райан Ленихан, коммерческий директор Doosan Industrial Vehicle UK, говорит: «Производительность на складе является очень важным направлением для предприятий в сфере производства и розничной торговли. Ожидания клиентов в отношении обслуживания и доставки неумолимы и бескомпромиссны, поэтому компании нуждаются в высокопроизводительном погрузочно-разгрузочном оборудовании для поддержки своих планов по увеличению производительности». Масштаб и масштабы Doosan как крупного глобального инжинирингового бизнеса позволяют нам постоянно инвестировать значительные средства в ассортимент нашей складской продукции, включая усовершенствования конструкции, новые батареи и модернизация технологии зарядки, расширенные функции безопасности и целый ряд инноваций, повышающих производительность.

ричтрак Doosan новой 9-ой серии
  • ричтрак Doosan новой 9-ой серии
  • ричтрак Doosan новой 9-ой серии - идеальный обзор
  • ричтрак Doosan новой 9-ой серии - отличная эргономика
  • ричтрак Doosan BR-9_4
  • ричтрак Doosan новой 9-ой серии - удобство оператора
  • ричтрак Doosan новой 9-ой серии - эргономичный
  • ричтрак Doosan новой 9-ой серии - превосходная видимость
  • ричтрак Doosan новой 9-ой серии - легкость в управлении