Doosan расширяет линейку электропогрузчиков

November 15, 2019

На международной выставке систем логистики IMXP2019 в сентябре 2019 года корпорация Дусан презентовала 2 новых электропогрузчика новой 7-ой серии: 3-опорный электропогрузчик Doosan B15R-7 и 4-опорный электропогрузчик B45X-7.

B16R7
3-опорный электропогрузчик B16R7 Doosan

Новая 7-ая серия трехопорных электропогрузчиков Doosan (3 modeli) грузоподъемностью 1.25 - 1.6 тонн, пополнилaсь моделью Doosan B15R-7, который сконструирован для удовлетворения спроса малого бизнеса: этот более экономичный и маневренный вилочный погрузчик очень востребован в пищевой отрасли и в сфере перевозки напитков.

Благодаря уменьшенному радиусу поворота, плавному и чувствительному ускорению, удобному и эргономичному расположению переключателя направления на рычаге гидравлического управления для быстрого и простого переключения направления движения, электропогрузчик 7 серии B15R-7 обещает быть не менее производительным для работ как внутри так и с  снаружи склада.

Между тем, новая мощная модель четырехколесных электропогрузчиков Doosan 7 серии B45X-7 предлагает большую долговечность, повышенную производительность, улучшенную обзорность и широкий спектр функций безопасности в стандартной комплектации.

7-ая серия 4-опорных электропогрузчиков Doosan, представленная четырьмя новыми моделями, грузоподъемностью от 4 до 5 тонн, предназначена для предприятий широкого спектра отраслей экономики: от производства, оптового распределения и продуктов питания и напитков до машиностроения, строительных материалов, транспорта и складирования. Как заявляют в самой корпорации Doosan, все эти электропогрузчики среднего класса грузоподъемностью обладают улучшенными возможностями, повышенной мощностью и производительностью.

  • Электропогрузчик Doosan B16R-7
  • Электропогрузчик Doosan B15R-7
  • Электропогрузчик Doosan B45X-7