Daimay роботизирует

2 мин 514 чел 0 чел в избранное

Компания Daimay, специализирующаяся на автомобильной промышленности, добавила 10 роботов EffiBOT для транспортировки деталей из зоны хранения на несколько производственных станций.

Французское подразделение китайской промышленной группы познакомилось с Effidence на торговой выставке и после нескольких встреч приняло решение о сотрудничестве с французской компанией «для продвижения французского ноу-хау и совместной разработки индивидуального решения для нашего склада», объясняет представитель Daimay. «Мы хотели сделать наши процессы более плавными, перейдя от технологии AGV к полностью автономным системам AMR».

Решение Effidence включало в себя автономных мобильных роботов EffiBOT, оснащенных системой захвата на 360 градусов, 3D-CartGRIP.

3D-CartGRIP использует технологию Smart 3D-FootPrint, которая гарантирует точное сцепление с соответствующей тележкой. Эта технология также обеспечивает надежную фиксацию тележки во время ее движения с помощью трехмерного удержания (бокового, горизонтального и вертикального).

«Команды Effidence действительно работали с нами от начала до конца, чтобы поддержать нас во внедрении парка роботов, — говорит менеджер по индустриализации Daimay, ответственный за внедрение. — Все начинается с коммерческого контакта, чтобы понять особенности нашего процесса, наши потребности и наши спецификации. Затем проектная и техническая часть команды берет на себя ответственность за адаптацию робота в соответствии с нашими ограничениями. После доставки нашего решения мы обучаемся его установке и использованию. При необходимости команда технического обслуживания реагирует на наши запросы и готов ответить на наши вопросы и помочь нам».