ООО "Корвет-М" Open full page

Обладатели премии за инновации от MHI были представлены на MODEX

Forklift Expert April 5, 2024

Из 1200 экспонентов MODEX в Атланте пять компаний были названы победителями премии MHI Innovation and Startup Awards 2024 года.

MHI сообщает, что получила 193 заявки на получение наград в этом году, которые были открыты для новых продуктов, технологий или услуг или новых применений существующих технологий.

Победителями, объявленными 13 марта на MHI Industry Night, стали:

Лучшая инновация существующего продукта — ForwardX Robotics

ForwardX заявляет, что ее автономный вилочный погрузчик Apex C1500-L обладает превосходным восприятием окружающей среды и адаптивной технологией, которая переопределяет безопасность и эффективность в автономной логистике.

Вилочный погрузчик грузоподъемностью 1500 кг и высотой подъема до 3 м оснащен множеством многолинейных лидаров и камерами распознавания препятствий.

Он также оснащен усовершенствованными датчиками в вилах, которые обеспечивают универсальную высоту захвата и выгрузки и обеспечивают безопасное обращение с товарами без риска повреждения во время операций штабелирования.

Apex C1500-L от ForwardX получил награду за лучшую инновацию среди существующих продуктов

Лучшая ИТ-инновация — Configura

Платформа планирования пространства CET от Configa позволяет пользователям легко создавать точные крупномасштабные проекты и беспрепятственно сотрудничать в рамках одного чертежа.

Программное обеспечение безупречно работает как в 2D, так и в 3D и использует технологию параметрической графической конфигурации (PGC) для устранения ошибок, повышения эффективности и оптимизации процесса проектирования. Показывает ценоообразвание в реальном времени, а также создает комплексную документации, способствуя уменьшению количества ошибок и общему успеху проекта.

Лучшая новая инновация — Slip Robotics

Автоматизированные погрузочные роботы SlipBot (ALR) могут автоматически загружать и автоматически разгружать любой грузовик всего за пять минут — на любом доке, в любом прицепе и без необходимости подключения к Wi-Fi или ИТ-интеграции.

ALR SlipBot постоянно перевозят от 10 до 20 поддонов в минуту (и все другие типы грузов, включая посылки) между любым трейлером и зоной подготовки.

В число клиентов SlipBot входят Tesla, John Deere, Nissan и GE Appliances.

Лучшая инновация в области устойчивого развития — Эйвери Деннисон

Компания Avery Dennison утверждает, что при использовании этикеток без подложки на рулон приходится на 50 % больше этикеток и на 32 % меньше материала по сравнению со стандартной продукцией с подложкой.

Этикетки без подложки предназначены для использования с принтерами, в которых поверхности отделения расположены вдоль тракта прохождения бумаги. Эти опорные валики, подающие ролики и ножи специально предназначены для использования с этикетками без подложки.

Награда за лучший стартап: Gig and Take

Компания Gig and Take, расположенная в Механиксбурге, штат Пенсильвания, разработала программное обеспечение, помогающее заводам создавать, управлять и удерживать гибкую рабочую силу.

This page might use cookies if analytics vendor requires them.