ООО "Корвет-М" Open full page

Mitsubishi представляет новые электрические вилочные погрузчики с противовесом

Forklift Expert February 19, 2024

Компания Mitsubishi Forklift Trucks выпустила новые сверхмощные электрические вилочные погрузчики с противовесом грузоподъемностью от 1,4 до 12 тонн.

Серия электрических погрузчиков FB60-120N(H) — это самые крупные модели в линейке Mitsubishi, доступные в вариантах грузоподъемности от 6 до 12 тонн.

Опция с низким верхним ограждением доступна для всех моделей, что позволяет использовать погрузчик в контейнерах для большей гибкости парка. Также доступны одношинные модели с более узким профилем.

Mitsubishi назвала новые модели «зелеными гигантами»

Модели H оснащены рулевым управлением всеми четырьмя колесами (4WS), что улучшает маневренность даже в узких пространствах.

Гидравлическая система определения нагрузки гарантирует, что функции погрузочно-разгрузочных работ одинаково реагируют на различный вес. Система контроля тяги при больших подъемах обеспечивает более устойчивое и контролируемое движение шасси при подъемах высотой более 2,5 м.

Другие ключевые особенности включают пассивный контроль раскачивания, удобную кабину с резиновыми опорами и низкий уровень шума подъемной силы 65 дБА, что является самым низким показателем в своем классе.

Новые модели оснащены двумя батареями на 48 В, доступ к которым не требует дверей, что делает замену батарей более быстрой и простой. Каждую батарею можно легко перемещать с помощью вилочного погрузчика с противовесом или тележки для поддонов.

This page might use cookies if analytics vendor requires them.