ООО "Корвет-М" Open full page

Hubtex: надежные погрузчики для длинномерных грузов

Forklift Expert January 9, 2024

2023 год, возможно, был неспокойным для многих компаний, но в HUBTEX мы не позволили этому встать на нашем пути. Мы можем с гордостью оглядываться назад на еще один успешный год, в котором нам удалось произвести впечатление на многочисленных клиентов нашими надежными транспортными средствами для обработки длинномерных, тяжелых и объемных грузов. Но это еще не все; у нас есть интересные новости и многообещающие планы на новый год!

Новые надежные многоходовые погрузчики: серии FLUX 30 и PHOENIX.

Ярким событием 2023 года, несомненно, стал запуск нашего нового погрузчика 2-в-1 — FLUX 30. Грузоподъемностью 3 тонны он устанавливает новые стандарты маневренности и эффективности. Запатентованное рулевое управление HX на 360 градусов, впервые доступное в компактном трехколесном шасси, обеспечивает плавное изменение направления движения с продольного на поперечное. Благодаря этому транспортировка длинномерных грузов в самых ограниченных пространствах становится детской игрой. FLUX — идеальное решение для пользователей, которые в основном перемещают поддоны, но иногда им приходится работать с длинномерными грузами, особенно при погрузке и разгрузке грузовиков.

Наша серия PHOENIX также претерпела изменения. Гибкая модульная система позволяет нам объединить различные требования в одной машине. Новые серии 2829-XS и 2921-S позволяют использовать их даже в более узких проходах. Таким образом, проверенная конструкция PHOENIX теперь доступна и для узкопроходных вилочных погрузчиков. Пользователи получают выгоду от дополнительных вспомогательных систем и высокой надежности многоходовых вилочных погрузчиков HUBTEX. Вилочные погрузчики PHOENIX используются, когда решение должно идеально соответствовать месту применения. Это обеспечивает надежную и эффективную обработку длинномерных грузов. Если решение не подходит на 100%, в конечном итоге всегда будут проблемы и затраты возрастут. С PHOENIX вы можете быть уверены, что все будет адаптировано к вашим требованиям.

Перспективы на 2024 год: фокус на рынок США и новые задачи

С наступлением года мы сосредоточиваемся на рынке США. В начале января мы приобретем 100% акций нашего предыдущего партнера Design Storage & Handling. Мы искренне благодарны DSH. Благодаря их работе мы особенно известны среди трейдеров в США и в авиационной промышленности. Инвестиции в рынок США открывают для нас новые возможности еще лучше охватить другие отрасли, такие как лесная промышленность и промышленность строительных материалов. Благодаря длительным нагрузкам наши многоходовые вилочные погрузчики действительно могут проявить себя. Мы полны решимости утвердить нашу надежность и качество и в этих секторах.

Идея такова: везде, где необходимо перевезти длинные, тяжелые и громоздкие грузы, можно использовать транспортное средство HUBTEX!

Работа в сервисных центрах металлургии требует больших усилий. В некоторых случаях автомобили эксплуатируются по 3000 часов в год. Нагрузки также довольно большие. Тем не менее, машины работают превосходно, а обращения в сервисный центр обычно ограничиваются обычными интервалами технического обслуживания. Эти сложные условия показывают, что наши автомобили не только мощные, но и чрезвычайно надежные.

Вам надоели вилочные погрузчики, которые постоянно ломаются или не подходят для ваших нужд? Тогда HUBTEX — ваш партнер.

В 2024 году мы представим вам новые функции и транспортные средства, которые еще больше упростят обработку длинномерных, тяжелых и объемных грузов.

Hubtex создает уникальный продукт

Высокая надежность — наше обещание на 2024 год и далее

В HUBTEX основной принцип остается ясным: высокая надежность наших транспортных средств. Мы гордимся тем, что наше оборудование доказывает свою производительность и качество даже в сложных условиях. Мы с нетерпением ждем 2024 года и с нетерпением ждем возможности решать и решать новые задачи вместе с нашими клиентами. HUBTEX – это всегда надежное решение для погрузочно-разгрузочных работ, независимо от отрасли!

This page might use cookies if analytics vendor requires them.