ООО "Корвет-М" Open full page

Mitsubishi представляет вилочный электропогрузчик нового поколения

Григорий Песков November 2, 2023

Компания Mitsubishi представила трехопорный электрический вилочный погрузчик с противовесом нового поколения — EDiA EM.

Менеджер по продажам Mitsubishi Forklifts United Kingdom Стюарт Гослинг говорит, что новая модель «меняет правила игры».

«В частности, пять уникальных особенностей отличают эти 48-вольтовые трехколесные электропогрузчики грузоподъемностью от 1,4 до 2,0 тонн от любого конкурента с двигателем внутреннего сгорания или электродвигателем», — говорит Гослинг.

EDiA EM предназначен для работы внутри и снаружи.

«Для высокоскоростных операций с крутыми поворотами EDiA EM предлагает рулевое управление на 360 градусов для обеспечения плавных и непрерывных маневров.

«Благодаря устранению обычной «паузы», связанной с трехточечным поворотом, ценные секунды сэкономлены при каждом маневре.

«Это значительно увеличивает пропускную способность в загруженную смену. А поскольку рулевое управление на 360 градусов оказывает меньшее усилие на груз, результатом становится более быстрое, безопасное и стабильное управление с гораздо меньшим риском потери груза».

Вилочный погрузчик для внутреннего и наружного использования оснащен электрической блокировкой дифференциала, которая исключает пробуксовку колес на скользкой поверхности, например, на льду.

Функция AutoBoost также позволяет погрузчику преодолевать крутые уклоны и пандусы.

This page might use cookies if analytics vendor requires them.