ООО "Корвет-М" Open full page

UN Forklift представляет новые модели

Григорий Песков October 27, 2023

Zhejiang UN Forklift представила три новые модели на 134-й осенней Кантонской ярмарке в Гуанчжоу, в том числе новый трехколесный электрический погрузчик и погрузчик с противовесом на литиевой батарее.

Новые вилочные погрузчики были представлены на 134-й Осенней Кантонской ярмарке в Гуанчжоу.

Новые модели:

  • Трехколесный электрический вилочный погрузчик серии V грузоподъемностью от 1,6 до 2 т — это второе поколение электрических вилочных погрузчиков UN, основанное на модели серии N;
  • Литиевый вилочный погрузчик серии V грузоподъемностью от 2 до 3,5 т, оснащенный литиевой батареей с технологией CATL, контроллером Zapi и двигателями переменного тока;
  • Вилочный погрузчик с противовесом на литиевой батарее серии NL грузоподъемностью от 2 до 3,5 т, который представляет собой комбинацию вилочного погрузчика внутреннего сгорания и электрического вилочного погрузчика с прочным шасси, рамой, противовесом и мачтой.

UN Forklift также представила обновленные версии своих «звездных» моделей: вилочный погрузчик внутреннего сгорания серии N грузоподъемностью 1,5–5 т и четырехколесный вилочный погрузчик повышенной проходимости серии N грузоподъемностью 2,5–3,5 т.

Генеральный директор UN Forklift Ву Цзинь Сянь говорит, что отзывы, полученные на Осенней Кантонской ярмарке, были отличными.

«Мы очень рады видеть восторженную реакцию наших клиентов, как старых, так и новых, на наши последние инновации в области вилочных погрузчиков», — говорит Ву.

This page might use cookies if analytics vendor requires them.