ООО "Корвет-М" Open full page

Combilift, Hangcha, Baoli выпускают новые вилочные погрузчики

Григорий Песков September 29, 2023

Пока ирландский производитель вилочных погрузчиков Combilift отмечал 25-летие своей деятельности выпуском трех новых продуктов, Hangcha и Baoli также представили новые вилочные погрузчики.

На торжественном мероприятии в своей штаб-квартире в Монагане, Ирландия, компания Combilift представила новый вилочный погрузчик с автономным управлением Combi-AGT, гигантский Combi-LC и Combi-Connect, телематическое программное обеспечение.

Combi-AGT — это четырехколесный электрический боковой погрузчик с возможностью работы без водителя и грузоподъемностью 5000 кг.

Combi-AGT может работать без водителя

Combi-LC представляет собой первый шаг компании Combilift в сектор морской ветроэнергетики. Продукт, разработанный в сотрудничестве с Siemens Gamesa, может перемещать лопасти и башни ветряных турбин через этапы производства и на места хранения.

Тем временем Hangcha выпустила линейку высоковольтных вилочных погрузчиков повышенной проходимости с литиевыми батареями.

Вилочные погрузчики повышенной проходимости грузоподъемностью 2,5 т и 3,5 т имеют большой дорожный просвет, шины с широкой базой и глубоким протектором и могут двигаться со скоростью до 26 км/ч.

Новая линейка вилочных погрузчиков повышенной проходимости Hangcha оснащена перезаряжаемой литиевой батареей

Вилочные погрузчики имеют скорость подъема до 660 мм/с и способность преодолевать подъемы до 63%.

«Это будет идеальное решение для клиентов, которым нужен чистый, экологичный и мощный вилочный погрузчик повышенной проходимости», — говорит заместитель генерального директора Hangcha International Героге Чжан.

В Милане, Италия, компания Baoli EMEA запустила новую серию вилочных погрузчиков с дизельным и газовым топливом.

Вилочные погрузчики начального уровня KBD/G 25-35 грузоподъемностью от 2,5 до 3,5 т будут доступны в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

«Мы упрощаем погрузочно-разгрузочные работы для наших клиентов, — говорит директор по управлению брендом Baoli Франческо Пампури. — Наши надежные и безопасные транспортные средства убедительны с точки зрения стоимости, качества и безопасности».

Новая линейка вилочных погрузчиков Baoli будет доступна в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке

Погрузчики KBD оснащены дизельными двигателями Doosan Евро-5. Для рынков, где соответствие CE не является обязательным, также доступен дизельный двигатель Weichai.

Серия KBG оснащена двигателями Doosan, работающими на сжиженном газе, доступными в версиях как для рынков ЕС, так и для рынков за пределами ЕС.

This page might use cookies if analytics vendor requires them.