ООО "Корвет-М" Open full page

Hyundai Material Handling выпускает новые модели

Григорий Песков July 25, 2023

Hyundai Material Handling выпустила новые модели дизельных и электрических вилочных погрузчиков для рынка Северной Америки.

Вилочные электропогрузчики B-X поставляются с литиевым аккумулятором и зарядным устройством, а также дополнительным свинцово-кислотным аккумулятором.

Компания представила новую серию вилочных погрузчиков 9V с более прочными трансмиссиями и ведущими мостами, а также с повышенным комфортом вождения.

Компания заявляет, что ее серия дизельных вилочных погрузчиков 25/30D 35DN-9V оснащена дизельным двигателем Hyundai, который соответствует всем нормам Агентства по охране окружающей среды (EPA) Tier 4.

Серия 9V доступна с грузоподъемностью 2,5 т, 3 т и 3,5 т, а также сверхмощный 100D-9V грузоподъемностью 10 т с дизельным двигателем Cummins.

Новый Hyundai 100D-9V оснащен дизельным двигателем Cummins.

Hyundai Material Handling также анонсировала обновленные модели своей серии LC-9 (LP Cushion), а также продукцию класса III, в которую входят электрические и ручные гидравлические тележки и штабелеры.

Главный операционный директор Hyundai Material Handling Льюис Байерс говорит: «Мы очень рады и гордимся тем, что предлагаем эти новые современные высококачественные продукты. Наша новая серия иллюстрирует приверженность Hyundai Material Handling удовлетворению потребностей наших дилеров и их клиентов».

This page might use cookies if analytics vendor requires them.